Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
W2003+TS, Скрипт совместимости программы(HKEY_LOCAL_MACHINE)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows 2003 + TS. Есть программа работающея с SQL server. Имя "SQL server" программа сохраняет в реестре в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-XXX-connection -> "имя SQL Server". Как сделать так что бы для разных пользователей программа запускалась со своим значением "имя SQL server". (Если бы программа хранила бы это значение в ключе HKEY_CURRENT_USER то как настроить скрипт совместимости я понял). А вот принцип в данной ситуации я не пойму, так как значение в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE распространяються на всех пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2004, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
написать программу/скрипт, которая будет при старте бэкапить текущее значение из HKLM, записывать туда значение из HKCU, запускать требуемую программу и восстанавливать значение в HKLM. -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2004, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сама идея понятна, но в Terminal Server заходят много пользователей, и мне неизвестна логика работы программы, возможно программа считывает значение из этого ключа после каждой операции, тогда будет полный бардак. Буду испытывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 12:17 |
|
||
|
|