Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
доступ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Ситуация такая: имеется сеть MS. В сеть машины входят каждый под своим ником. В ней есть комп шефа с вынь-хр проф. У шефа документы хранятся в папке C:\Мои документы (ну привык он так! И менять привычку не собирается). Там есть каталог C:\Мои документы\Общие, куда шеф собирается кидать документы для своих подчинённых. Только вот не для всех, а на его усмотрение. И поставил он задачу - расшарить эту папку с назначением пароля. А ещё будет лучше, если будет несколько таких папок (по группам, их у нас в сетке 3), и смысл в том, чтобы каждая группа могла смотреть только "свою" расшаренную папку на компе шефа. Парень, который сетку развёл, уволился, поручили мне это сделать. А как это сделать - не знаю. Народ, подскажите, где что посмотреть/почитать. Может, в эхе топик такой был уже, только вот я не нашёл. Всё как-то рядом, а мне нужно детально (практически пошагово - такими вещами раньше незанимался) по теме. Ссылочку бы на умную статейку... Заранее благодарствую. Вячеслав ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 00:14 |
|
||
|
доступ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понял, если домен и есть то vvb152 о нем незнает. Предлагаю такой вариант: 1. Зайти на комп шефа под правами Администратора. 2.Создать необходимые папки. 3.Создать учетные записи пользователей которые будут обращаться к этим папкам 4. Зайти в свойства каждой папки на закладку "Доступ" ->Открыть общий доступ к этой папке->Разрешения-> В раздел "Пользователи и группы" добавить необходимого пользователя или группу, а "Все" удалить, что бы остальным закрыть доступ. Ну а лучше, организовать файл-сервер. Раздать права пользователям на каталоги. Тут уже кому что больше нравиться (у меня стоит Nowel). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 10:04 |
|
||
|
доступ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeTЯ так понял, если домен и есть то vvb152 о нем незнает. Предлагаю такой вариант: 1. Зайти на комп шефа под правами Администратора. 2.Создать необходимые папки. 3.Создать учетные записи пользователей которые будут обращаться к этим папкам 4. Зайти в свойства каждой папки на закладку "Доступ" ->Открыть общий доступ к этой папке->Разрешения-> В раздел "Пользователи и группы" добавить необходимого пользователя или группу, а "Все" удалить, что бы остальным закрыть доступ. по пункту 4 не совсем понятно. Сделал с 1 по 3. Иду на свой комп, по сети ищу комп шефа, вижу эту расшаренную папку, пытаюсь её открыть - "Нет прав на доступ" GeTНу а лучше, организовать файл-сервер. Раздать права пользователям на каталоги. Тут уже кому что больше нравиться (у меня стоит Nowel). а как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2004, 01:09 |
|
||
|
|