|
|
|
Как изменить mac адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе утро! Подскажите пожалуйста как изменить mac адреес. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 10:27:45 |
|
||
|
Как изменить mac адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Надо быть администратором 2) войти в свойства платы, дополнительно, Network Address. //На моей памяти, менять MAC адрес обычно надо только с целью хакерства; //только один раз был случай когда поставили китайские платы с одинаковым прошитым MAC адресом. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 10:37:21 |
|
||
|
Как изменить mac адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то я не найду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 10:44:32 |
|
||
|
Как изменить mac адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот чудак человек! Выложил абсолютно определенную картинку от определенной можели и ждет :) Не у всех же стоит Intel Pro 100. У меня это называется Network Address (карточка 3Com) У вас скорее всего Logically Administered Address ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 11:15:23 |
|
||
|
Как изменить mac адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не очень в этом разбираюсь. Прошу извинить если что. Вообще ситуация такая. Отрубили интернет( не у меня). Думали, что по мак адресу они отрубают. Но мы тут запустили виртуальную машину. У нее в ipcongig /all показывает другой mac адресс но выхода в инет все-равно нет! что делать научите. Тот у кого вырубили сидит рядом со мной. Мы даже сетевой шнур перевтыкали. не помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 11:35:50 |
|
||
|
Как изменить mac адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1Но мы тут запустили виртуальную машину. У нее в ipconfig /all показывает другой mac адресс но выхода в инет все-равно нет! Если мне память не изменяет, то на виртуальных машинах настраивается Bridge, то есть виртуальная машина ходит в сеть через Вашу телегу. А вообще, согласен Green2 - спросите админа. Или Интернет отрубили за превышение лимита? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 17:03:33 |
|
||
|
Как изменить mac адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старая история, нужно изменить мас адрес сетевухи, для абсолютно легальных целей. В свойствах карты такого нет, что посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2007, 21:28:47 |
|
||
|
Как изменить mac адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
принтерСтарая история, нужно изменить мас адрес сетевухи, для абсолютно легальных целей. В свойствах карты такого нет, что посоветуете? 1) Еще раз поискать 2) Если все еще нема - сменить карточку на другую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2007, 08:23:47 |
|
||
|
Как изменить mac адрес
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поискал получше, нету. Глянул на другой машинке, поновее, есть параметр сетевой адрес. Это оно? Если да, то как узнать её собственный mac адрес? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2007, 14:36:07 |
|
||
|
Как изменить mac адрес