Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
D-Link
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модем D-Link система W2000Pro постоянно теряется модем ...поставишь снова работает что за хрень и как бороться Слышал может быть изза нестабильного питания Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 12:00 |
|
||
|
D-Link
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А при запуске Винды модем включен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 07:13 |
|
||
|
D-Link
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня похожая тема с 3com`овским модемом - дрова постоянно слетают под win2000prof, а под server стоят нормально.... Не думаю что питание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 09:20 |
|
||
|
D-Link
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, а модем внешний? У меня были проблемы как раз с D-Link. Модем нормально опознавался, но линию не видел. Но там не из-за драйверов проблема была, а в блоке питания. Отнес по гарантии. Модем мне оставили старый, а БП заменили - после этого увидел линию. Может необходимые ток\напряжение не тянул при включении релюшки... не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 11:05 |
|
||
|
D-Link
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДаниилА при запуске Винды модем включен? Я почему про это спрашивал - у меня если не успел модем включить до загрузки, то после загрузки он его начинает видеть как VPN-соединение. Win2000Prof+sp3, модем USR Sportster 56K. Лечится только переустановкой соединения (но не дров модема). Простая перезагрузка Винды не помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 11:08 |
|
||
|
D-Link
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модем внешний При загрузке включен ...знаю W2000 опознает модем при загрузке Пишет что порт COM1 отключен ... и всё ...нету я уж второй модем в список добавил :) думаю закосячит 2 найдет Счас переключили модем на COM2 пока работает Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 11:17 |
|
||
|
|