Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Настрайка ICQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста можно ли настроить работу ICQ если нет доступа в инет но работает почта через почтвый серсер. Буду очень благодарен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 11:31 |
|
||
|
Настрайка ICQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажи пожалуйста поподробнее что и как делать, к серваку доступа у меня нет только рабочяя станция ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 12:04 |
|
||
|
Настрайка ICQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Говорливый" подскажи пожалуйста поподробнее что и как делать, к серваку доступа у меня нет только рабочяя станция Попроси сетевого администратора, что-бы он открыл для тебя порт ICQ. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 12:13 |
|
||
|
Настрайка ICQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже пробовал не работает. Тут ситуация такая: до вчерашнего дня работало все, но начальство решило что нужно это дело закрыть и вырубило асю порт на серваке точно открыт потому что У коекого работает (из ближнего окружения) а у остальных осталась только почта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 12:28 |
|
||
|
Настрайка ICQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
советую посмотреть настройки аси у тех у кого она работает. порт.. и прокси если включен. так же стоит попробовать автодетект сеттингс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 14:05 |
|
||
|
Настрайка ICQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторкоекого работает (из ближнего окружения) а у остальных осталась только почта автор Если кое у кого работает, то вероятнее всего администратор закрыл доступ отдельным машинам на проксе-сервере (например по IP адресу, как в свое время пришлось сделать мне). При этом почта бегает, нет инета, может не быть и ICQ. Если закрыл админ, то уже нечего делать. Или постараться завести дружеские отношения с ним, например через пиво :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 15:03 |
|
||
|
Настрайка ICQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почтовый сервер какой? Внешний или ваш корпоративный? Если внешний, то какие-то порты у тебя все равно открыты (25 и 110). Попробуй указать их в настройках подключения аськи (там, где 5190 указано). У меня, например, 5190 закрыт, я по 80-у хожу без проблем. ===== Cat и его покойный друг Chicago ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 16:03 |
|
||
|
Настрайка ICQ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cat и его покойный друг Chicago Он в первом посте написал, чо ему инет отключили. Может, проще поискать другую работу? Без инета работы не будет. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 16:26 |
|
||
|
|