Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите кто, знает! Как записать на диск файлы(pdf) так, что бы не можно было их другими юзерами скопировать? Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:06 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
никак -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:09 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aHникак -- чем дальше в лес, тем больше нас а если есть прога для просмотра файлов, запускается при авторане! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:22 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"tuzz" а если есть прога для просмотра файлов, запускается при авторане! Тогда я нажму Shift при вставке, и autorun не запустится, затем открою CD. Слишком примитивно открывается. Кстати, на моей машине Autorun отключен. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:32 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 "tuzz" а если есть прога для просмотра файлов, запускается при авторане! Тогда я нажму Shift при вставке, и autorun не запустится, затем открою CD. Слишком примитивно открывается. Кстати, на моей машине Autorun отключен. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Так что гиблый номер? Все до чего я додул, это сделать файлы скрытыми, но это ж гониво! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:36 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть у меня такой диск. Все файлы pdf шифрованы какой-то гадостью, расшифровать которую может только спец. программа на данном сд, которая привязана к данному сд-диску. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:44 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Котесть у меня такой диск. Все файлы pdf шифрованы какой-то гадостью, расшифровать которую может только спец. программа на данном сд, которая привязана к данному сд-диску. т.е. ты их можешь просмотреть, а скопировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:50 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просмотреть стандартным Adobe Reader-ом не получица. Самописная программа пропускает их через себя дешифрует после чего открывает это через adobe, но куда распаковываются дешифрованные файлы, я не знаю. Копирование файлов на винт не даст результата, поскольку их надо расшифровать программой, которая работает только на сд. Конечно можно попробовать всякие virtualcd... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:54 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 tuzz Даже если ты запретишь копировать pdf, то кто помешает юзеру сделать скриншоты? Когда несколько лет назад была мода на защиту информации я даже видел программу, которая позволяла распознавать текст со скриншотов. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:54 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Когда несколько лет назад была мода на защиту информации я даже видел программу, которая позволяла распознавать текст со скриншотов. А прога, часом, не FineReader называлась? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:58 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Рыжий Кот Интересно, а печать на той самописной программе была разрешена? Ведь можно установить принтер Acrobat Distiller и напечатать PDF из того же самого файла! -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 13:59 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 lissyara Можно и Fine Reader, он ведь работает с картинками. Я говорю о другой программе, где все было автоматизированно, она автоматизированно брала скриншоты, убирала совпадающие куски текста... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 14:02 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ок! А как сделать, что бы только смогли юзеры запускать эту прогу с СD? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 14:12 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tuzz Ну ок! А как сделать, что бы только смогли юзеры запускать эту прогу с СD? Это как? Приведи пример. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 14:17 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 tuzz Ну ок! А как сделать, что бы только смогли юзеры запускать эту прогу с СD? Это как? Приведи пример. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Авторан запускает *.exe файл, или просто руками запустить, а в нем уже все ссылки на инфу, менюшка там! Ну и вот если мы все это скопируем на винт, то не сможем запустить без диска! Возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 14:25 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Софтина проверяет наличие диска в CD-ROM? Можно на винт скопировать ярлыки с диска, в таком случае, уж точно без диска ничё работать не будет. :) 2 Green2 Я знаю, почему у тебя AUTORUN отключен!!! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 09:19 |
|
||
|
Копирование с СD...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Acrobat Reader точно должен находиться на CD-диске, потому что юзер может заменить AcroRd32.exe на какую-нибудь собственную прогу, которая будет просто копировать открываемые ею файлы на винт. А вообще защита провалится из-за того что пользователь может просто прожечь диск на другую болванку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 10:17 |
|
||
|
|