Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Косяки с AD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На прошлой неделе ставил домен AD у себя и в новую неделю вступил с новым доменом. При этом возникли такие проблемы, я перед тем как настроить AD мастером включил DNS и там создал домен с именем домена AD. Когда я установил AD то выяснилось, что в DNS не внеслись необходимые записи. Они содержались в c:\window\system32\config\netlogon.dns и мне пришлось внести их вручную (Microsoft DNS). Теперь я ввожу второй резервный контроллер домена и обнаруживаю, что записи все перезаписались! Групповые политики не применяются, во 2-м в логах большое количество ошибок с неудачным применением групповой политики. Ставлю два контроллера домена первый раз. Что же делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 09:52 |
|
||
|
Косяки с AD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На всякий случай - тип зоны - "Ингрированная в ActiveDirectory"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 11:21 |
|
||
|
Косяки с AD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во написал ;)! "Интегрированная в ActiveDirectory" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 11:29 |
|
||
|
Косяки с AD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DNS интегрированная в Active Directory. Сейчас я перепроверил групповые политики, они применяются! По моему, у меня не дружат два контроллера домена. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 11:34 |
|
||
|
Косяки с AD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Additional Domain Controller? Или рангом пониже будет? А что в зонах творится? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 12:42 |
|
||
|
Косяки с AD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот именно, добавочный контроллер. Я взял Support Tools и попробовал проверить установку Netdiag /debug выдал множество ошибок в настройке DNS. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 15:49 |
|
||
|
Косяки с AD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ех, канечно классно мучить полуживой организмь, НО... Микрософт все же советует в таком случае сносить все нафиг и ставить заново, так как DNS заводится в процессе работы софта dcpromo ИМХО совет, снести и ставить прально заново, иначе, что буит дальше - никому не известно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 16:34 |
|
||
|
Косяки с AD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 tooolsy Верно. Но не всегда. Например, если у меня отдельно сконфигуренный DNS. В этом случае, я отказываюсь в dcpromo от конфигурирования DNS на сервере AD. В случае с additional DC делегируются настройки DNS с существующего сервера. Сносить приходилось однажды, когда упрямо не хотел заводиться reverse. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 10:50 |
|
||
|
Косяки с AD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 tooolsy Ех, канечно классно мучить полуживой организмь, НО... Микрософт все же советует в таком случае сносить все нафиг и ставить заново, так как DNS заводится в процессе работы софта dcpromo ИМХО совет, снести и ставить прально заново, иначе, что буит дальше - никому не известно. Тогда надо как то перенести юзеров и права, что-бы снова их не набивать как это делается, непонятно. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 15:55 |
|
||
|
|