powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос про командную строку ???
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Вопрос про командную строку ???
I don't understand
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Может не в тему, просто знаю что здесь собираются не только сильные SQLщики, но просто компьютерщики...
В командной строке есть команда AT , запуск заданий по расписанию, так вот не понятно под каким пользователем эта команда работает, точно не под localuser и не под system, может кто знает ???

Просто нужно запустить базу, которая находится на шаре (диске в сети), а АТ не запускает ее, потому что что-то с доступом к этой папке, т.е непонятно кому именно нужно дать доступ к ней , что бы происходило обращение...

Буду очень благодарен за помощь
...
Рейтинг: 0 / 0
pkarklin
Участник
а под какой учеткой служба планировщика винды работает - под той и будет запускаться. По дефолту она работате под localsystem, которая не имеет прав на сетевые ресурсы.
...
I don't understand
Гость
а как этот пользователь в винде наз-ся, если не system, то кто он :(( ?

как сделать, что бы доступ был ???

Спасибо
...
Фотография naPmu3aH
Участник
Ну во-первых, хорошо бы указывать что за система...
Во-вторых, запускать под другим логином конкретное задание с помошью at.exe невозможно. Только менять уч. запись под которой запускается сервис tasks scheduler.
В-третьих, после появления IE 4 задания для AT можно добавлять через GUI (Control Panel - Scheduled Tasks -Add scheduled tasks) где можно указать конкретную уч. запись для запуска задачи.

Ну и еще существуют тучи планировщиков типа nnCron 'a, которые запускают задачи с указанием учетной записи...

--
чем дальше в лес, тем больше нас
...
C0pyright
Гость
В планировщике задач пробуйте установить запуск - например bat файла вашего и в свойствах созданной задачи укажите конкретного пользователя под которым она будет ввыполняться

И все

Copyright мой
...
I don't understand
Гость
Ребят, все оказалось намного проще :(

Все равно , Спасибо
...
C0pyright
Гость
C0pyrightВ планировщике задач пробуйте установить запуск - например bat файла вашего и в свойствах созданной задачи укажите конкретного пользователя под которым она будет ввыполняться

И все

Copyright мой

То что ты нашел это и ежу понятно, я говорил о том что для КАЖДОГО задания можно настроить пользователя его свойствах

Т.е дал более конкретно

P.S Значение установленное для планировщика лучше не трогать(иначе это чревато) - можно попробовать установить учетную запись на соответствующую службу планировщика еще
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос про командную строку ???
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]