Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос про командную строку ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может не в тему, просто знаю что здесь собираются не только сильные SQLщики, но просто компьютерщики... В командной строке есть команда AT , запуск заданий по расписанию, так вот не понятно под каким пользователем эта команда работает, точно не под localuser и не под system, может кто знает ??? Просто нужно запустить базу, которая находится на шаре (диске в сети), а АТ не запускает ее, потому что что-то с доступом к этой папке, т.е непонятно кому именно нужно дать доступ к ней , что бы происходило обращение... Буду очень благодарен за помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а под какой учеткой служба планировщика винды работает - под той и будет запускаться. По дефолту она работате под localsystem, которая не имеет прав на сетевые ресурсы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как этот пользователь в винде наз-ся, если не system, то кто он :(( ? как сделать, что бы доступ был ??? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну во-первых, хорошо бы указывать что за система... Во-вторых, запускать под другим логином конкретное задание с помошью at.exe невозможно. Только менять уч. запись под которой запускается сервис tasks scheduler. В-третьих, после появления IE 4 задания для AT можно добавлять через GUI (Control Panel - Scheduled Tasks -Add scheduled tasks) где можно указать конкретную уч. запись для запуска задачи. Ну и еще существуют тучи планировщиков типа nnCron 'a, которые запускают задачи с указанием учетной записи... -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В планировщике задач пробуйте установить запуск - например bat файла вашего и в свойствах созданной задачи укажите конкретного пользователя под которым она будет ввыполняться И все Copyright мой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, все оказалось намного проще :( Все равно , Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C0pyrightВ планировщике задач пробуйте установить запуск - например bat файла вашего и в свойствах созданной задачи укажите конкретного пользователя под которым она будет ввыполняться И все Copyright мой То что ты нашел это и ежу понятно, я говорил о том что для КАЖДОГО задания можно настроить пользователя его свойствах Т.е дал более конкретно P.S Значение установленное для планировщика лучше не трогать(иначе это чревато) - можно попробовать установить учетную запись на соответствующую службу планировщика еще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 21:36 |
|
||
|
|