Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
хочу увеличить пропускную способность сервака установкой 2 сетевухи ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хочу увеличить пропускную способность сервака установкой 2 сетевухи. Если кто пробывал такое. расскажите ПЛИЗ, где настраивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотреть тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 03:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая у тебя операционка? У меня вин 2000 сервер. Планирую тоже так сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 07:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделал себе такое на 2003 - 2 сетевки с одни ip - mac minibridge - смысл есть если еще и физически сеть разделишь - к примеру - пол офиса в один хаб - другую половину в другой хаб и их между собой через сервер вязать - а то в итоге просто лишняя нагрузка на проц.... есть второй вариант - когда разным сетевухам вешаются разные сервисы - к примеру sql server по одному ip, mail server по другому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы не отказался от параллельной работы сетевух, когда к одному пользователю инфа бежит сразу по двум каналам. типа -------------------хаб------------ Пользователь сер | вер | -------------------хаб------------ Пользователь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Р.Я бы не отказался от параллельной работы сетевух, когда к одному пользователю инфа бежит сразу по двум каналам. типа -------------------хаб------------ Пользователь сер | вер | -------------------хаб------------ Пользователь Короче на рисунок не смотреть он не получился. А словами - так между собой хабы соединить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Р.Я бы не отказался от параллельной работы сетевух Windows Server 2000 - 2003. Enterprise. фича - Load balancing. Это чудо должен поддерживать свитч, в который ты все втыкаешь. Это если надо с одним IP. Если не обязательно, то главное - боль-мень распределить нагрузку по юзерам на разные адреса. Управляемые хабы/свитчи помогут. PS. А вообще-то, это тема для большого изучения, и "просто так" с ней лучше не связываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Makar4ik: 1. ОС - любая. Это функция не ОС а драйвера сетевухи. Есть так же ПО третьих производителей. 2. Свичь этого поддерживать не должен, достаточно любого. 3. Что за понятие "управляемый хаб" и чем они помогут? 4. Не вижу тут сильно больших проблем. Автору - присмотритесь к: 1. ALB. Адаптивная балансировка нагрузки - достаточно пары серверных карточкек - и исходящий трафик пойдет по обоим. Коммутатор любой, транкинг или иной режим на портах куда подключены карточки включать не надо. 2. FEC - Fast Ethernet Channel - технология от циски. Полность паралельная работа всех карточек, но кроме поддержки этого карточками нужен свич с поддержкой такой финкции. 3. Агрегирование каналов - но надо внимательно смотреть - нужна поддержка коммутатором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2004, 14:30 |
|
||
|
|