Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Неприятная Странность win2k Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! у меня давольно странная на мой взгляд проблема, но вот всё же есть... на моём ящике установлен Windows 2000 Server с SP4 он был поставлен вторым контролером домена (стоит ещё и основной в сети и сервер для терминальных работ) на него планировалось повесить ещё сверху и Exchenge server 2000 и прокси с файрволом, но после установки его вторым контролером и накатки сверху почтовика... сервер DNS отказался стартоваться... почтовик не может найти AD но самое смешное не ставятся многие программы... например оффис например 2003 просто не отрабатывает и даже не доходит до опроса лицензионного ключа, office ХР опрашивает ключ но на любой ключ и на лицензионный в том числе брешется что неверный ключ, дальше больше куда вроде проще ghuhfvvf гляделка картинок так же ругается на ключ... при этом на соседнем компе всё вешается с этих же дистрибов абсолютно нормально.... После всяких мучений я решил снести его из домена и преустановить но не тут то было из домена он мне не дал его исключить.... а другой сервак с другой машины просто не дал даже включить в домен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 10:52 |
|
||
|
Неприятная Странность win2k Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у тебя похоже нае@нулась AD, судя по тому что DNS-сервер не стартовал. небось был в AD интегрирован. такая же проблема - WIN2003EE - PDC - екнулась AD - DNS-сервер в вечном запуске и тормозит все службы вплоть до Event logger. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 11:26 |
|
||
|
|