Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перестала пускать винда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Вин XP Prof +SP2 + какое то лекарство начало выдавать предупреждение о необходимости активации. Я все это дело игнорировал по причине отсутсвия в меню активации каких либо кнопок кроме далее. Сегодня вынды сказали что приехали. В обычном режиме говорит активируйся, я жму ок, вылезает окно что я уже активировался и ухожу к выбору юзера и та по кругу. в Safe mode вообще не пускает ни юзером ни админом. Говорит что активировать в этом режиме нельзя. Что делать? Может в рековери консоли загрузиться и что то предпринять? Или поставить винт вторым на другую машину и что то подправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 00:56 |
|
||
|
Перестала пускать винда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Активировать надо было вовремя, это факт. Предлагаю попробовать системную дату откатить назад, и если винда загрузится, то крякнуть ее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 08:06 |
|
||
|
Перестала пускать винда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Safe mode вообще не пускает ни юзером ни админом. Говорит что активировать в этом режиме нельзя. Что делать? Оно пускает в безопасном режиме, но без загрузки сетевых драйверов, по крайней мере у меня вчера с сетевыми драйверами не пускало, а без них пустило. Я вставил дискету с кряком и решил проблему. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 09:02 |
|
||
|
Перестала пускать винда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вин XP Prof +SP2 + какое то лекарство Я второго SP не ставил... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 09:03 |
|
||
|
|