Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Symantec AV Corporate-Кто работал с этим АВ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто работал с этим АВ? Не могу разобраться как заставить клиентов обновляться с сервера. ------------------------------------- You know the day destroys the night, Night divides the day; Tried to run. Tried to hide. Break on through to the other side. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А сам сервер обновляется! Это стандартная беда! А клиентов надо ставить MANAGED (во время установки клиента предлагается) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все было бы хорошо, если бы сейчас я воскликнул-вот черт не сообразил и переустановил всех на managed, но в том-то и беда, что все изначально managed и все равно не обновляются:( ------------------------------------- You know the day destroys the night, Night divides the day; Tried to run. Tried to hide. Break on through to the other side. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос остается открытым...кто-нить сталкивался с подобными проблемами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2004, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проверь чтоб сеть работала в смысле была правильно настроена и ты консоль управления настраивал антивирусную группу создал какраз там и задается это если что пиши объесню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема остается. На сервере стоит SAV Server и SSC(Symantec System Center) На клиентах стоят MANAGED клиенты. При этом при входе в клиентов(что меня насторожило) Parent Server=SERVER_NAME, Group=(empty). Что бы это значило? То есть клиенты не входят в AVGroup? Тогда как их внести? Очень нужна помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Включение клиентов в группу выполняется в SSC. Там же можно прописать параметры обновления антивирусных баз, причём это настраивается в свойствах сервера, а не клиентов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2004, 01:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас читаю "родные" мануалы от Symantec. Думаю разберусь. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2004, 01:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытался разобраться по описанию-ничего не выходит. В документации написано, что надо зайти в SSC->клик правой кнопкой мыши на сервере->Все задачи->Symantec Antivirus->Диспетчер описаний вирусов. У меня пункта Symantec Antivirus[\b] вообще нет. В общем, очень прошу помочь в настройке обновления клиентов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну не знаю, у меня обновляется. я ставил серверную часть на сервер, потом с него деплоил на клиентов. на своей машине поставил семантек систем центр - вроде все апдейтится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну не знаю, у меня обновляется. я ставил серверную часть на сервер, потом с него деплоил на клиентов. на своей машине поставил семантек систем центр - вроде все апдейтится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SSC->клик правой кнопкой мыши на сервере->Все задачи->Symantec Antivirus->Диспетчер описаний вирусов у тебя такая штука в SSC есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть но не в том порядке SSC - System Hierarchy - Symantec Antivirus (и как ты его обозвал) - <название сервера> и далее твои клики мышой и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообщето об обновлениях я узнаю щелкая на сервере и он мне выдает всю нужную мне инфу - название юзера, название и айпишник машины, последнее сканирование, версию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня оказался старый SSC. Наверное в этом дело. У кого-нить есть SSC для SAV 8.x. Буду очень признателен, если кто скинет ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 18:07 |
|
||
|
|