Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перестаёт работать WinXP после разбиения дисков с помощью Partition Magic 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я столкнулся с такой проблемой, что WinXP зависала с синим экраном после разбиения винчестера с помощью Partition Magic. 1) c помощью RIS сервера я ставлю Win Естественно, она ставится на один диск. 2) с помощью Partition Magic разбиваю диск на три, при этом 2.1 Уменьшаю размер большого диска 2.2 Cоздаю диск меньшего размера и форматирую в NTFS 2.3 Cоздаю диск меньшего размера и форматирую в NTFS После всех этих операция у меня WinXP при загрузке вываливается с синим экраном. И даже вываливается при загрузке в безопасном режиме. Конечно, это глюк оборудования, потому что перед этим я обработал так около 40 машин без проблем. В конце я оставил только операцию , правда я поставил SP1, 2.1 не стал разбивать диски. у меня уменьшение размера прошло успешно, дальнейшее преобразование я уже осуществил с помощью средств Win. Кто нибудь сталкивался с подобным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Я столкнулся с такой проблемой, что WinXP зависала с синим экраном после разбиения винчестера с помощью Partition Magic. 1) c помощью RIS сервера я ставлю Win Естественно, она ставится на один диск. 2) с помощью Partition Magic разбиваю диск на три, при этом 2.1 Уменьшаю размер большого диска 2.2 Cоздаю диск меньшего размера и форматирую в NTFS 2.3 Cоздаю диск меньшего размера и форматирую в NTFS После всех этих операция у меня WinXP при загрузке вываливается с синим экраном. И даже вываливается при загрузке в безопасном режиме. Конечно, это глюк оборудования, потому что перед этим я обработал так около 40 машин без проблем. В конце я оставил только операцию , правда я поставил SP1, 2.1 не стал разбивать диски. у меня уменьшение размера прошло успешно, дальнейшее преобразование я уже осуществил с помощью средств Win. Кто нибудь сталкивался с подобным? Немного пьян и точно не помню, а может не в тему, но Компания Майкрософт говорит, что разбивать диск с помощью стороннего производителя не есть хорошо. Что то у меня с русским языком плохо. Короче самый правильный способ разбиения, это при установки Виндоус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однажды я имел неосторожность разбить Партишн Мейджиком (не помню каким, но старым - давно дело было) 40-Гиговый винт. Ощущения полета неописуемые - 2000 винда сказала, что этот винт непонятно чем отформатирован и перед инсталляцией тестировала его всю ночь(!) А убить я его не мог, т.к. создал раздел в другом месте, там же на него залил свои файлы и принес домой уже непустым. Мораль: AginКомпания Майкрософт говорит, что разбивать диск с помощью стороннего производителя не есть хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisОднажды я имел неосторожность разбить Партишн Мейджиком (не помню каким, но старым - давно дело было) 40-Гиговый винт. Ощущения полета неописуемые - 2000 винда сказала, что этот винт непонятно чем отформатирован и перед инсталляцией тестировала его всю ночь(!) А убить я его не мог, т.к. создал раздел в другом месте, там же на него залил свои файлы и принес домой уже непустым. Мораль: AginКомпания Майкрософт говорит, что разбивать диск с помощью стороннего производителя не есть хорошо. У меня тоже был 40 Гб винт! Кроме того, я ставил Win при помощи RIS, а она же не позволяет уменьшить размер раздела! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2004, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем разбивать винт под ХР? для возможности переустановки ХР? с форматированием системного диска? но при использоавании системы восстановления ХР это..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2004, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем разбивать? один диск под программу и систему, разрешить запись туда только администраторам и опытным пользователям, другой диск юзерам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PM известная глючная программа загубившая много дисков, причем без объяснения причин :) Выбрось и забудь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость_xxxPM известная глючная программа загубившая много дисков, причем без объяснения причин :) Выбрось и забудь. Чем же диски тогда разбивать прикажешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость_xxxPM известная глючная программа загубившая много дисков, причем без объяснения причин :) Выбрось и забудь.Много - это сколько? 0.5%? Или 0.001%? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 13:22 |
|
||
|