powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / защита сайта...
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
защита сайта...
ktv2003
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Тема все таже..
Запустил на IIS сайт.. Написан не мною, так что за дырки вскриптах я не отвечаю, просто опка что пытаюсь сделать все от меня зависящее (хотя это не моя спецуха и обязанности, но как обычно начальство заставляет), чтобы товарищи взлощики в этот раз так быстро не сломали..
Всвязи с этим вопросы:
1. Заходит чел на сайт. Под какой учеткой идет коннект??? типа если чел будет ломать через скрипты, то какие права при этом будет иметь? слышал, что , к примеру, можно застваить запросом код сайта полезть куда не надо и выслать тебе, например, файл паролей.. Вот от подобных ситуаций по идее можно защититься, ограничив права учетки на просмотр кое-каких папочек системных, к примеру. Токо знать бы какой учетки эти права ограничивать.. (той, что iis-> веб узлы - свойства - безопасность катклога - управление доступом и проверка подлинности?? )
2. Если к примеру будут ломать через порт IIS. То в этом случае, что?? Запрос какой-то будет проходить под правами процесса(службы) IIS?? Тогда под какими праваи этот процесс вертится?? Под текущей учеткой сервера??? Надо ли тогда сенаситься под ограниченным юзером, а не под админом и под ним висеть...?????
Какие соображения, а??
...
Рейтинг: 0 / 0
защита сайта...
Yanis
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
1. Internet services manager -> site properties -> Directory security -> Edit -> там указывается юзер для анонимного доступа
2. Скачай какой-нить сканер безопасности, например XSpider и просканируй свой хост СНАРУЖИ, увидишь известные уязвимости...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / защита сайта...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]