Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RADMIN Такая ситуация: на сервере установлен RAdmin. Пароль ввожу правильно - не пускает... Как его поменять если не подключать монитор и клаву к нему, и находится он в такой жопе, что туда лезть не хочеться.. Делал еще вот что: запустил со своего компа в запуске программ \\сервер\c$\WINNT\system32\r_server.exe /setup Меняю пасворд - не пускает хоть тресни! Что можно сделать?? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 11:48 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зарегистрируй его заново вот этого хватит 08le-2jg4MggTuKc8bRD8VVC4O9107Hz1p7qkNUBRsGES4OdBDAnftk+ki2pQZHmM7lhysVBux8HE7udeSR0D1E0 Application: Remote Administrator 2.0 Remote Administrator 2.01 Download URL: http://www.famatech.com/radmin20.zip Homepage URL: http://www.famatech.com/ Key details: 1 License Status: Tested, Working Supplied by: WellWisher Key: 08le-2jg4MggTuKc8bRD8VVC4O9107Hz1p7qkNUBRsGES4OdBDAnftk+ki2pQZHmM7lhysVBux8HE7udeSR0D1E0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 12:51 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запрещается: публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 13:18 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LaN21Зарегистрируй его заново вот этого хватит 08le-2jg4MggTuKc8bRD8VVC4O9107Hz1p7qkNUBRsGES4OdBDAnftk+ki2pQZHmM7lhysVBux8HE7udeSR0D1E0 Application: Remote Administrator 2.0 Remote Administrator 2.01 Download URL: http://www.famatech.com/radmin20.zip Homepage URL: http://www.famatech.com/ Key details: 1 License Status: Tested, Working Supplied by: WellWisher Key: 08le-2jg4MggTuKc8bRD8VVC4O9107Hz1p7qkNUBRsGES4OdBDAnftk+ki2pQZHmM7lhysVBux8HE7udeSR0D1E0 т.е. без переустановки не обойтись? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 13:34 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, самое лучшее - подключиться-таки к консоли и посмотреть, что там творится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 13:44 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisНе знаю, самое лучшее - подключиться-таки к консоли и посмотреть, что там творится а что там можно посмотреть? ничего такого не увидел. процес могу перезапустить и все работает, но блин не пускает.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 14:11 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tuzz YanisНе знаю, самое лучшее - подключиться-таки к консоли и посмотреть, что там творится а что там можно посмотреть? ничего такого не увидел. процес могу перезапустить и все работает, но блин не пускает..Пароль поменять на новый и заходить под ним, как что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 14:20 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis tuzz YanisНе знаю, самое лучшее - подключиться-таки к консоли и посмотреть, что там творится а что там можно посмотреть? ничего такого не увидел. процес могу перезапустить и все работает, но блин не пускает..Пароль поменять на новый и заходить под ним, как что? дык в том и дело что меняю... а не пускает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 14:27 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня иногда бывает что удаленная консоль под РАдмином не воспринимает ПРАВЫЙ шифт. При логине тоже. Попробуй использовать только левый. Ну и конечно убедись что ты используешь верную раскладку клавиатуры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 14:32 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tuzzзапустил со своего компа в запуске программ \\сервер\c$\WINNT\system32\r_server.exe /setup Меняю пасворд - не пускает хоть тресни!В этом случае, возможно, меняется пароль на локальном сервере РАдмина, а не на удаленном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 14:34 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis tuzzзапустил со своего компа в запуске программ \\сервер\c$\WINNT\system32\r_server.exe /setup Меняю пасворд - не пускает хоть тресни!В этом случае, возможно, меняется пароль на локальном сервере РАдмина, а не на удаленном. у меня нет даже такого файла на локальной машине.. уже второй день ковыряю.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 14:59 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tuzzу меня нет даже такого файла на локальной машине.. уже второй день ковыряю..Ну и что что файла нет? Хэш пароля хранится наверняка в реестре, ты запускаешь конфиг с удаленного компа, а он тебе пишет новый хэш пароля в локальный реестр... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 15:06 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis tuzzу меня нет даже такого файла на локальной машине.. уже второй день ковыряю..Ну и что что файла нет? Хэш пароля хранится наверняка в реестре, ты запускаешь конфиг с удаленного компа, а он тебе пишет новый хэш пароля в локальный реестр... выход? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 15:12 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подключи монитор и клавиатуру к реальной консоли, либо подключись терминалом, Нетминингом или еще чем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 15:17 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisПодключи монитор и клавиатуру к реальной консоли, либо подключись терминалом, Нетминингом или еще чем сори, как терминалом сделать..? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 15:21 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tuzz YanisПодключи монитор и клавиатуру к реальной консоли, либо подключись терминалом, Нетминингом или еще чем сори, как терминалом сделать..?в смысле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 15:34 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Start -> Run -> mstsc Вводишь имя компа к которому подключаешься. Разумеется, на целевом компе должна бы запущена служба терминалов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 15:35 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisStart -> Run -> mstsc Вводишь имя компа к которому подключаешься. Разумеется, на целевом компе должна бы запущена служба терминалов. не удаеться найти такой файло.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 15:38 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит у тебя винда младше ХР и не установлена клиентская часть. А на сервере терминал работает? Клиента можно не устанавливать, а просто скопировать с любой ХР два файла: mstsc.exe mstscax.dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 15:41 |
|
||
|
RAdmin-глючит?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisЗначит у тебя винда младше ХР и не установлена клиентская часть. А на сервере терминал работает? Клиента можно не устанавливать, а просто скопировать с любой ХР два файла: mstsc.exe mstscax.dll да у меня win2000, а на сервере win server 2000. в службах посмотреть на серваке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 15:55 |
|
||
|
|