Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При загрузке на синем фоне появляется слово: ПРИВЕТСТВИЕ. А как его изменить, своё что-нить написать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 11:48 |
|
||
|
Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю мастдай 2000, XP, 2003? Тогда рой на контроллере домена дефаульт домайн полицай. Если нет домена тогда локал полицай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 11:56 |
|
||
|
Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я знаю, эти экраны лежат в ресурсах ntoskrnl.exe (экран загрузки) и logonui.exe (экран приветствия) Поищи прогу по-моему BootXP или поковыряй обычным ресторатором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 12:12 |
|
||
|
Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisНасколько я знаю, эти экраны лежат в ресурсах ntoskrnl.exe (экран загрузки) и logonui.exe (экран приветствия) Поищи прогу по-моему BootXP или поковыряй обычным ресторатором. Товарищ, скорее всего, имеет в виду последний этап загрузки, прямо перед запросом пароля, или сразу после него. А это политики безопастности определяют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 12:21 |
|
||
|
Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему он однозначно сказал - хочу слово Приветствие изменить... Ну да ладно, придет - скажет что он имел в виду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 12:27 |
|
||
|
Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да, последний этап загрузки, кажись перед запросом пароля (не скажу точна, т.к. пароль мне не нужен). На синем экране... Дык вот это слово ПРИВЕТСТВИЕ уже надоело, что хотели разработчики этим сказать - не понимаю, написали бы уж фирма такая-то приветствует вас... а просто слово ПРИВЕТСТВИЕ...я подумал, что его можно изменить, а найти не смог... за 2 года надоело на него смотреть... Просто не принципиально, можно его менять или нет, но всё же...можно или нет?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:14 |
|
||
|
Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisНасколько я знаю, эти экраны лежат в ресурсах ntoskrnl.exe (экран загрузки) и logonui.exe (экран приветствия) Поищи прогу по-моему BootXP или поковыряй обычным ресторатором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:19 |
|
||
|
Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рой политики домена, или локальные, если нет домена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:21 |
|
||
|
Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ntoskrnl.exe - нелзя запустить в режиме Win32 BootXP - не нашел lissyara, а как эти политки запускать? У меня XP HE, может в ней нет такого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:38 |
|
||
|
Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй зайти: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:45 |
|
||
|
Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неа...не сработало... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:59 |
|
||
|
Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однако - х.з. тогда. Порой реестр на эту тему, скорее всего сидит оно там. Я так думаю.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 17:18 |
|
||
|
Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бил Кейтсntoskrnl.exe - нелзя запустить в режиме Win32Конечно, нельзя - это компонент ядра операционной системы. А ты бы смог поднять себя за волосы? Тебе не было бы больно? :-) Бил КейтсBootXP - не нашел Вот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 20:59 |
|
||
|
Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
флейм не четал пуск-панель управления-учетные записи ползателей-измение входа в систему убрать галку использовать приветсвие и будет тебе щастье ------------------------------------------- ... заноза ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 22:05 |
|
||
|
|