Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не работает Монитор!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый День! Проблема в следующим Монитор CTX 17 " Номер не помню При долгой работе отключаеться с разной переодичностью (Спящего режима нету) комп сам работатет монитор питаеться отдельно от разетки питания! Операционная система WinXP ну я думаю проблема не в этом а в мониторе что межете посоветовать ? UPS Стоит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 07:44 |
|
||
|
Не работает Монитор!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отключается как? Вообще питание отрубается или переходит в дежурный режим? Дежурный режим похож на спящий, но при этом энергопотреблении не на минимуме. Но так же мигает индикатор питания. В этом случае проверь видеокарту. Но если полностью отрубается питание, то его надо в сервис отдать. Проблема может быть в видеоусилителе. Это такая плата с процессором, сидит на цоколе ЭЛТ, рядом с ТДКС. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 09:00 |
|
||
|
Не работает Монитор!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было у меня такое на 15", вскрыл, помотрел, там на питание релюшка стояла, ею и выключался, припаял проводок между контактами, и всё. Тока выключаться он стал лишь кнопкой. Соответствено первопричину не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 11:03 |
|
||
|
Не работает Монитор!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно в мониторе.. Тоже было такое на 15". Тоже пытался починить, но поломка только для СЦ. Обошлась в 10 у.е. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 11:18 |
|
||
|
Не работает Монитор!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не на сайте явно форума по железу нехватает! А то каким образом такие топики появляються ?? как то: - Караул !!! Не работает Монитор! - Ты чё на форум о виндовс с такой траблой лезешь ? - так на нём виндовс не кажет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 11:25 |
|
||
|
Не работает Монитор!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если питание у монитора не вырубается, то может быть перегрелась видяха. У меня такая штука была с Gainward GеForce 3. Утром всё ок минут этак на 30.. потом изображение исчезает. Вырубал комп минуты на 2-3, и всё опять работало в течении 5-10 минут.. и т.д. Купил новую видяху, все проблемы исчезли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 14:30 |
|
||
|
|