Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Crash 2000 Server.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Периодически падает сервер. Выдает синий экран типа *** Stop: 0x000000D1 ..... DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUEL ***Address: .... tcpip.sys Что это может быть? Сетевая карта глючит или в настройках TCP/IP проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 15:55 |
|
||
|
Crash 2000 Server.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imho однозначно не из-за настроек. во всяком случае всегда, когда я получал такую ошибку (IRQL_NOT_LESS_OR_EQUEL), это были аппаратные проблемы или проблемы драйверов к аппаратуре. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 15:57 |
|
||
|
Crash 2000 Server.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет! было у меня такое когда внутренний модем добавлял: - лечится все отключением лишних устройств на мамке в биосе - может мозги трахать память - попробуй поменять планки - еще глюки с модемом лечились когда отрубал в винде аппаратное ускорение видео и звука - синие экраны прекращались.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 15:59 |
|
||
|
Crash 2000 Server.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubbпривет! было у меня такое когда внутренний модем добавлял: - лечится все отключением лишних устройств на мамке в биосе - может мозги трахать память - попробуй поменять планки - еще глюки с модемом лечились когда отрубал в винде аппаратное ускорение видео и звука - синие экраны прекращались.... согласен на счет памяти, таже проблема была! как с safemode? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 17:16 |
|
||
|
Crash 2000 Server.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tuzzсогласен на счет памяти, таже проблема была! как с safemode? Сервер падает в среднем 1-4 раза в день. Не могу я его в Safemode держать постоянно - это же сервер. На счет памяти проверю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 17:49 |
|
||
|
Crash 2000 Server.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
elephant_work tuzzсогласен на счет памяти, таже проблема была! как с safemode? Сервер падает в среднем 1-4 раза в день. Не могу я его в Safemode держать постоянно - это же сервер. На счет памяти проверю. падает при работе или при перезагрузке? если при работе, то что делает..? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 17:51 |
|
||
|
Crash 2000 Server.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При работе... причем по логам только и видно что крэш был а по какой причине ничего не видно... Синий экран с тем сообщением что вверху и все... кстати по совету trubb убрал все ускоррения видео и аудио и не помогло. Ну может стал реже падать, но все равно за сегодня уже раз было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 16:20 |
|
||
|
Crash 2000 Server.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FreeBSD правильная вещь для сервера если ты выбрал мелкософт ты сам себе злой Буратина ------------------------------------------- Jekki и Rooot придумайте мне автоподпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 22:47 |
|
||
|
Crash 2000 Server.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To elefant_work : Win2000 ? Сервиспаки установлены? Такая ошибка возможна, если нет сервиспака (ТЫНЦ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 09:09 |
|
||
|
Crash 2000 Server.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все установленно в том то и дело ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2004, 12:04 |
|
||
|
Crash 2000 Server.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эта ошибка говорит сто про о том что ошибка при работе с памятью. А теперь с какой! 1. Проверьте памети на борде т.к. IRQ для управления PCI это драйвер от мамки. 2. Ну а если указывыет на TCPIP.SYS так поменяйте сетевую карту. 3. В крайнем случае может происходить такой пад из-за памети VGA. Исключаем софтвер т.к. голубой экран в 99% указывает на ошибку железа, при софтверовых ошибках комп мёрзнет но не идёт на голубой экран. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2004, 15:46 |
|
||
|
|