Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
подмена логина и телефона при удаленном доступе.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Помогите чайнику. У меня такая проблема: при подключении удаленного доступа в окошке "пользователь", где должно быть мое имя (логин - perevody@rol.ru) с недавних пор стала появляться следующая дрянь - perev0.184.7798. Антивирус (с последними обнавлениями) обнаруживал несколько вирусов, если не ошибаюсь exploit.htm или что-то в этом роде, удалял их. Также "прогонял" компьютер на наличие так называемого Spyware'a. Удалял различные cookies и т.п. Но ничего не помогает. Меняю параметры на нужные мне, а в следующий раз опять - perev0.184.7798. и телефон 8,,10423663903065. Что посоветуете. Заранее большое спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если не разбираясь убить это соединение и создать новое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал. Убил. Создал новое. Опять все тоже самое появляется после некоторого времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей ЮрьевПробовал. Убил. Создал новое. Опять все тоже самое появляется после некоторого времени.А после какого времени? Налицо аварные штучки... Для начала посмотри автозагрузку, и попробуй просканировать комп другим антиспаем. Попробуй мой любимый LavaSoft Ad-Aware ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ad-Awar'ом и смотрел. Все время появляются штук 5 кукис - трекеров. Убиваю. Но потом, спустя какое-то время они опять появляются, независимо от того, хожу я по каким-либо сайтам или нет. Насчет времени - как-то не могу найти какого-то точного промежутка. Иногда меняю параметры на те, которые мне нужны, подключаюсь, посижу в инете, выхожу, пробую подключиться - параметры все еще мои, а потом бац, минут 5 спустя (или не 5)уже опять эти дурацкие. ХЗ. А как посмотреть автозагрузку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот тут про почти все автозагрузки. Еще добавь сюда планировщик заданий и плагины к ИЭксплореру - его-то ты тоже стабильно запускаешь. Может еще что, всего сразу не припомню... Есть ли аналог утилиты msconfig из win98 в Win2k? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. fdisk 2. format c: /u 3. setup (или winnt) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara1. fdisk 2. format c: /u 3. setup (или winnt)И два камня - на один положить, а вторым сверху отформатировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за инфу. А кроме как форматированием изжить эту хрень нельзя? Может еще есть какие идеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 14:19 |
|
||
|
|