Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемы с входом в ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня большая проблема :((. Мой компьютер работал в домене, но сегодня я не увидела компьютеры в сети . Я поменяла в настройках компьютера домен на рабочую группу и попыталась перезагрузиться, но теперь не могу войти в не только в сеть но и свой компьютер , помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 06:22 |
|
||
|
Проблемы с входом в ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
elena67-Лапуля Для того чтобы забраться в домен нудно знать пароль Админа (домена), ты его знаешь?... Если да то я скажу как это сделать... Если нет то все равно идти к Админу!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 08:29 |
|
||
|
Проблемы с входом в ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с Балбесом... Смена домена на воркгруп даст вход в систему, если знать хоть один локальный логин/пароль. Проще действительно сходить к Адм ину - ему за это деньги платят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 09:19 |
|
||
|
Проблемы с входом в ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"не могу обратиться к системному администратору, так как сам им являюсь"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 10:34 |
|
||
|
Проблемы с входом в ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но я не могу войти в свой компьютер !!!! в домен тем более ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 16:13 |
|
||
|
Проблемы с входом в ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы подключить компьютер к домену, нужно залогиниться на локальном компе с правами администратора. Ты знаешь пароль администратора на своем компе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 16:27 |
|
||
|
Проблемы с входом в ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ок, попробую задать вопрос по другому Я имею права администратора на своём компе, и вчера поменяла домен на рабочаю группу, теперь я со своим именем и паролем не могу войти в комп. пробовала загрузку с F8 и последней удачной конфигурацией не помогает, могла ли я каким то образом поменять свой доступ , или возможно дело в другом ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 16:51 |
|
||
|
Проблемы с входом в ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе возможно в политиках запретить локальный вход тому или иному пользователю, или по идее хоть Эвривану. Еще один уточняющий вопрос: ты имеешь права администратора - это локальный пользователь или доменной? Нужен локальный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 16:56 |
|
||
|
Проблемы с входом в ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поменять назад - из рабочей группы в домен - для этого нужны, как минимум, права доменного администратора. А не пускает в свой компьютер - естественно, ведь Вы входите с именем доменного юзера, который на компьютере локально не добавлен был, похоже.... С сетью у Вас чего-то не так, IMHO! Ставьте своему админу пивка - и все решится к общему удовольствию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 17:03 |
|
||
|
Проблемы с входом в ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
APPПоменять назад - из рабочей группы в домен - для этого нужны, как минимум, права доменного администратора.Необязательно, добавить комп в домен может любой юзер, если, конечно, предварительно админ ему делегировал такое право. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 17:06 |
|
||
|
Проблемы с входом в ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется я решила эту проблему, я зашла с другим именем . Спасибо всем Я также поинтересуюсь политикой безопасности. Но все же так и не понела как я это поменяла , и если мне был разрешен вход в домен, наверно политика разрешала мне и локальный вход ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 17:12 |
|
||
|
Проблемы с входом в ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to elena67 при логине в ХП там есть галочка или кнопочка "дополнительно" так от при нажатии оной ты получаешь возможность выбора логиниться в домен или в локал если знаешь имена и пароли юзеров а лучше админов нга своей машине то просимвходите, если надо в домен имя твоего юзера в доемене пароль и выбор входа в домен!!!! -- ICQ# 91829698 Best regards, mailto:jam@pisem.net Alexey S.Minakov ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 22:02 |
|
||
|
|