Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Пока я пишу Вам это сообщение - у меня устанавливается Service Pack 2 XP ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не поминайте лихом .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зря ты это сделал...после перезагрузки мы тебя потеряем...... Наши СисАдмины не любят глупые вопросы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто сказал что потеряем? У меня уже три десятка компов под сп2. Пока полет нормальный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну как... mumka до сих пор молчит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык, beta же. А когда его официально выставят? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Дык, beta же. А когда его официально выставят? Уже. 13 августа. Со вторника на виндовсапдейте и закачивается SUS-ом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полет нормальный, Сасер висит по полной, Сп 2 не видит не слышит и ваще я ничего не знаю. Эх....куда катимся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему бета? Ему уже неделя, в СУС выложили в понедельник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чччерт... Пропустил, значит. Линку не дадите? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SUS'a у меня нет. На локальный комп нафиг? Будет сетка - построю. :) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Живой вроде. Только хорошего пока маловато - Винда у меня была кастрирована ранее с помощью XPLite. Пару раз ругнулся при инсталляции на отсутствие какогото файлы. Инсталился минут 30, после ребута пропала надпись Профешнл на заставке при загрузке. Файервол не запускается Due to unidentified error ... Когда захожу в Свойства сетевого окружения оно долго думает, потом показывает, что нема у меня никаких коннекшенов. Добавилась возможность давать права определенным программам. Скачался он у меня СУСом. 270 Мб, а появился в СУСЕ дето позавчера. Таки-то пироги ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mumkaЖивой вроде. Только хорошего пока маловато - Винда у меня была кастрирована ранее с помощью XPLite. Пару раз ругнулся при инсталляции на отсутствие какогото файлы. Инсталился минут 30, после ребута пропала надпись Профешнл на заставке при загрузке. Файервол не запускается Due to unidentified error ... Когда захожу в Свойства сетевого окружения оно долго думает, потом показывает, что нема у меня никаких коннекшенов. Добавилась возможность давать права определенным программам. Скачался он у меня СУСом. 270 Мб, а появился в СУСЕ дето позавчера. Таки-то пироги ... Нда..... От добра , добра не ищут..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запустил ipconfig, сказало шо не хватат какойто wzcs(чегоготам).dll. Вручную достал ее из сервиспака запиндюрил в систем32 - ipconfig заработал, коннекшены тоже появились - файервол попрежнему в жопе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Стоит также отметить, что пока второй сервис-пак выпущен в вариантах для четырех языков - английского, немецкого, французского и корейского. На подходе и японская версия. Всего же в течение двух месяцев будут выпущены 25 локализованных версий, а русскоязычный вариант пакета обновлений увидит свет в сентябре." No comments. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что же. Поставил я его себе. Ставился долго, может оттого, что у меня сервисов много было? Вообще, создается впечатление, что второй сервис-пак это полностью переписанный и исправленный дистрибутив ХРени. После перезагрузки появилось окошко с двумя щитами. Включим automatic update, или не включим? Я решил "включить" уже включенный автоапдейт. Фурычил он очень долго, потом появилось долгожданное окошко логона. Прилогинился, все нормально запустилось (Слава Тебе, Господи!), но в системном трее появился угрожающего вида красный щит. И баллон с сообщением, что в системе не было найдено Антивирусное Обеспечение. Это при том, что у меня стоит Нортон Антивирус 2003 Проф! При детальном изучении ворнинга оказалось, что Нортон Антивирус у меня установлен, но при этом сообщает, что он неактивен. Да уж... Воистину, хвала программистам из Микрософт, все это время я грубо заблуждался, думая, что НАВ2003 защищает мой комп и мои документы от нашествия вирусов. И только SP2 сорвал маску с негодяя! Ох, уж этот лицемерный обманщик NAV2003! ___________________________________________ Я решил проверить, а может автопротект Нортоновский заглючил? Закинул на флешку SubSeven, Нортон сразу завопил и пристукнул бедного троянца, так что у него все байты из глаз, то есть из архива вывалились. Мониторинг антивируса был благополучно мною отключен. ___________________________________________ Sygate Personal Firewall Pro 5.5 нормально зацепился Security Сenter-ом. В IE что-то поменяли и он стал грузиться немного быстрее чем раньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2004, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Symantec вроде как выпустил обновление к NAV, чтобы подружить его с SP2 -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2004, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Именно так. Но на 2003 почему-то оказалось все равно... Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2004, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АссасинСтавился долго, может оттого, что у меня сервисов много было? Вообще, создается впечатление, что второй сервис-пак это полностью переписанный и исправленный дистрибутив ХРени.Я ржал как ненормальный, когда увидел в дистрибутиве файлы типа blank.txt, empty.txt, а самое главное - pinball.exe Интересно, ЧТО они там пропатчили? Игра-то однопользовательская, и живет уже лет 10, и вроде не апдейтилась толком... Или при попадании 118 раз подряд в одну точку памяти жрать больше начинает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2004, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можна у кого нибудь линк на SP2 к XP Eng. А то у меня есть один, но после установки комп грулзися только в Safe mode пока я не деинсталировал SP2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Yanis Посмотрел на твою ссилку ето почти то что надо а надо WindowsXP-KB835935-SP2-ENU.exe Только интересно чем Windows XP Service Pack 2 for IT Professionals and Developers отличается от обикновенного Windows XP Service Pack 2 Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ассасин ___________________________________________ Я решил проверить, а может автопротект Нортоновский заглючил? Закинул на флешку SubSeven, Нортон сразу завопил и пристукнул бедного троянца, так что у него все байты из глаз, то есть из архива вывалились. Мониторинг антивируса был благополучно мною отключен. ___________________________________________ Нельзя сказать что это объективная проверка. У меня стоял NAV 2004 пока он пару вирусов не пропустил несмотря на апдейты. В общем тагда я решил поискать инфу на предмет их сравнения http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=6577 http://forum.ru-board.com/forum.cgi?action=filter&forum=5&filterby=topictitle&word=%E0%ED%F2%E8%E2%E8%F0%F3%F1 Поставил McAfee. Пока горя не знаю. И по суббъективному и частично объективному впечатлению он намного легковеснее чем NAV. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстате вот эту падлу не тот не тот не обнаруживает http://computercops.biz/postx43426-0-0.html My Norton Antivirus did not detect this trouble and I’ve read Several confusing approaches that did not work for me. толково написана - в regedit не увидишь, стертая dll пересоздаецца под другим именем. Описанный подхот мне не помог я проста затрахался патом нашол ремувер для этой штуки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 21:36 |
|
||
|
|