Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как в win2000 server убить прогу/службу с командной строки?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как в win2000 server убить прогу/службу с командной строки? Я пробовал taskkill - не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2004, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит "не работает"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2004, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
net start имя_службы net stop имя_службы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2004, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisЧто значит "не работает"? Это значит говорит "неизвестная команда" miksoftnet start имя_службы net stop имя_службы А это будет работать только с удаленной машины или можно использовать прямо на сервере? (сам сейчас не могу проверить). Я хочу создать батник, который будет убивать и запускать прогу по некоторому событию. Попутный вопрос: Как планировщику дать задание на событие первого вхождения в домен ЗЫ: вхождение является первым если на этот момент никто больше не подключен к серваку, т.е. как правило оно наступает в начале рабочего дня, когда первый юзер включает свою машину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2004, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ хочу создать батник, который будет убивать и запускать прогу по некоторому событию. Так вы определитесь - прогу или сервис - это немного разные вещи. авторА это будет работать только с удаленной машины или можно использовать прямо на сервере? Это команда командной(извините за тафталогию) строки. авторЗЫ: вхождение является первым если на этот момент никто больше не подключен к серваку, т.е. как правило оно наступает в начале рабочего дня, когда первый юзер включает свою машину. Ну, батенька ... Не проще ли ровно/неровно в ... часов запускать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2004, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
некто2000Попутный вопрос: Как планировщику дать задание на событие первого вхождения в домен ЗЫ: вхождение является первым если на этот момент никто больше не подключен к серваку, т.е. как правило оно наступает в начале рабочего дня, когда первый юзер включает свою машину.А зачем нужно такое задание? Может быть проще запускать задачу при загрузке винды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2004, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
некто2000 YanisЧто значит "не работает"? Это значит говорит "неизвестная команда"Да, точно, taskkill появился в XP. Аналога в 2000 пока не знаю, завтра с утра поищу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2004, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Гавриленко Сергей Алексеевич & Yanis Такой запуск мне нужен потому, что на серваке должна работать прога для сетевого ключа Eutron, а она падла по непонятным (мне) причинам иногда ни с того ни с сего вырубается и клиенты не могут подключиться к базе бухгалтерской программы. А контора ,где все это стоит находится далековато и ехать туда, чтобы только запустить прогу лениво ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если попробовать сделать эту прогу сервисом (см. в сторону anysrv.exe)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 07:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да таких прог уйма! с того же www.sysinternals.com pstools выкачать не судьба? или через WMI че-нить такое замутить: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. а все эти taskkill - излишество IMHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 09:23 |
|
||
|
|