Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть чистый винт. (80 гектар, разбит на равновеликие партиции диск С: - активный). Есть загрузочный диск.. на нем в папке WinXP усть инсталянт XPPro. Бутюсь с диска, захожу в winxp\i385 Запускаю winnt - выдает сообщение, что нет места на диске для размещения временных фалов.. ставлю ключ /t:c - та же мама. Беру установочный диск с XP Home - автораном винда ставится нормально. Если я начинаю ставить винду из консоли, по пути i386/winnt.exe - то выдает опять же ошибку, что нет места для размщения временных фалов. Что я не так делаю? Может i386 должна лежать в корневике или нужно апустить какие-то фалый.. пробовал запускат smartdrv.exe - та же мама... Кто занет, где грабли - поделитесь опытом, пожалуйста!! ---------------------------------------- Артитсты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 16:23 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глупый совет. А Вы пробовали загрузиться с этого CD? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 16:58 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Ну да, забутиться -пральный совет.... 2. Дальше - переписать все что лежит в i386 на винт и радоваться жизни. 3. а винт не SATA точно? Наши СисАдмины не любят глупые вопросы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 17:20 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С какого с "этого" Есть два диска один интсалянт хоума - он работает нормально, когда авторан происходит при буте с СД. А вот когда я этот же диск Хоумом пытаюсь запустить ручками - то выдает сообщение об отсутсвии свободного места на дисках. Такое впечатление, как будто в авторане есть еще какой-то пунктик, что бы перед инсталом винды правильно пути сконфигить. Второй - я сам сделал - он загрузочный, в нем две папки VC (Volkov) и WinXP, где инсталянт...Диск нормально бутит систему, запускает волков, лазит во все папки, но когда я запускаю установку, то мне пишет сообщение об ошибке, что нет места на диске. ---------------------------------------- Артитсты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 17:37 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tooolsy1. Ну да, забутиться -пральный совет.... 2. Дальше - переписать все что лежит в i386 на винт и радоваться жизни. 3. а винт не SATA точно? Наши СисАдмины не любят глупые вопросы Бутюсь нормально Винт Баракуда 4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 17:42 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cА вот когда я этот же диск Хоумом пытаюсь запустить ручками - то выдает сообщение об отсутсвии свободного места на дисках. Дело в том, что когда Вы руками запускаете инсталляцию винды через winnt[32].exe, то инсталятор распаковывает весь дистрибутив винды на жесткий диск. Естественно, инсталлятор смотрит, сколько там свободного места и если недостаточно для распаковки всего !!! дистрибутива, то на этом все заканчивается. Когда же Вы грузитесь с родного CD, то первый этап - копирование дистрибутива на винт просто не нужен. Тот диск, который Вы создали сами, наверняка эмулирует диск А. Это не правильно. Правильные CD это загрузочные CD без эмуляции чего-либо. Там биос просто считывает указанное число блоков по 512 байт в указанное место памяти и передает туда управление. Где-то на ixbt.com была статься про запись CD. В том числе и специфичных - правильных дистрибутивов Winnt/2k/xp/... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 18:26 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не дока в этих делах, но я указывал диск для временных папок флагом /rx. Вариант залить все на жесткий диск, а потом с него начат инсталяцию - тоже приводит к выводу сообщения, что нет места для распаковки временных файлов... ---------------------------------------- Артитсты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 18:36 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Спелицин Тот диск, который Вы создали сами, наверняка эмулирует диск А. Это не правильно. Все верно - я создал эмуляцию диска A: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 18:42 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c Александр Спелицин Тот диск, который Вы создали сами, наверняка эмулирует диск А. Это не правильно. Все верно - я создал эмуляцию диска A: Создавайте без эмуляции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 18:43 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОК, попробуй найти в доках, как создать без эмуляции, елси есть урла на такую инфу - буду признателен. Юзаю нюрку. кстати, когда ей создаю загрузочный диск, то не видно файлов, с помощью которых происходит эмуляция диска и работа command.com ---------------------------------------- Артитсты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 18:51 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот тут есть все о бутовых СиДи: http://bootcd.narod.ru/ Если точнее - http://bootcd.narod.ru/ntbootcd.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:23 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisВот тут есть все о бутовых СиДи: http://bootcd.narod.ru/ Если точнее - http://bootcd.narod.ru/ntbootcd.htm То, что нужно. Спасибо большое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 12:33 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Спелицин Тот диск, который Вы создали сами, наверняка эмулирует диск А. Это не правильно. Создавайте без эмуляции. спасибо, что вывели на правильный ответ и где искать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 12:35 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А хард отформатирован? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 16:09 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mike_LVА хард отформатирован? Если винда устанавливается путем загрузки с родного (или специальным образом подготовленного) CD, то данный тип установки не предъявляет каких-либо требований к форматированности жесткого диска. Вы можете его разбить и орформатировать в процессе установки системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 16:30 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Александр Спелицин Есть чистый винт. (80 гектар, разбит на равновеликие партиции диск С: - активный). Есть загрузочный диск.. на нем в папке WinXP усть инсталянт XPPro. Бутюсь с диска, захожу в winxp\i385 Запускаю winnt - выдает сообщение, что нет места на диске для размещения временных фалов.. ВОТ ЗДЕСЬ И ДОЛЖЕН БЫТЬ ХАРД ОТФОРМАТИРОВАН! А то куда писать файлы? ставлю ключ /t:c - та же мама. Беру установочный диск с XP Home - автораном винда ставится нормально. Если я начинаю ставить винду из консоли, по пути i386/winnt.exe - то выдает опять же ошибку, что нет места для размщения временных фалов. Что я не так делаю? Может i386 должна лежать в корневике или нужно апустить какие-то фалый.. пробовал запускат smartdrv.exe - та же мама... Кто занет, где грабли - поделитесь опытом, пожалуйста!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 17:00 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дистрибутив корявый... Сам встречал такие. А по сути - ему нужон раздел FAT32... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 12:03 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вроде все уже разобрали. Ан нет, опять по второму кругу. Вы делаете загрузочный CD без эмуляции, как это описано тут . Загрузочный блок берете там же. Затем готовите файлы для вашего ЦД. Дистрибутив должен находиться в каталоге i386, а сам каталог помещен в корень диска. Кроме этого, в корне диска должны быть еще и определенные файлы. По ссылке все расписано. Загрузившись с этого диска, Вы жмете эникей для продолжения загрузки с ЦД. Иначе будет продолжена загрузка уже с харда. Программа установки соберет всю информацию о компе, загрузит в память все драйвера с ЦД либо с дискеты, если Вы нажмете Ф6. И затем спросит, на какой раздел ставить винду, а также нужно ли этот раздел форматировать. В этот момент можно сделать переразбивку вашего жесткого диска. Все. Какие тут Нортоны, смартдрайвы и каталоги WinXp\ i385 ?????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 12:51 |
|
||
|
И снова об утановке XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не дистрибутив корявый, а диск корявый (или руки того кто его делал)... Инсталлятор на нормальном диске при загрузке с него сразу запускается. И не надо никуда идти, ничего запускать и предварительно форматировать. Ссылку на bootcd.narod.ru уже давали. Там подробно написано что и как делать... -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 12:53 |
|
||
|
|