Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Потерян boot.ini
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На одном из винтов по непонятным причинам уничтожили boot.ini на Win2000 Prof. Машина, понятно, перестала грузиться. Поставили в параллель с работающим винтом тоже под Win2000 Prof, Скопировали с винта на винт boot.ini. Теперь винт видит только BIOS. DOS говорит что "ошибка FAT таблицы" (он пот FATом), а Винда что "диск не отформатирован". В таком виде винт попадает ко мне с задачей вынуть из него клиентские файлы. Что-то ничего на ум не идёт. Подскажите, гуру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 06:31 |
|
||
|
Потерян boot.ini
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит у тебя не бут.ини по непонятным причинам уничтожили, а просто винт сыпаться начал. Если стандартными средствами доступа к разделу нет, попробуй программу для восстановления разделов (хотя лучше скопировать файлы с поврежденного раздела на живой винт). Программ куча . Советовать какую-то не хочу, потому что на вкус и цвет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 08:22 |
|
||
|
Потерян boot.ini
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Параметры: "multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)" верно выставлены? DOS ругается при загрузке с него? Что если опять подключить его в параллель? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 09:22 |
|
||
|
Потерян boot.ini
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Yanis К сожалению HDDRegenerator ни одной ошибки не нашёл - физически винт не сыплется. to 185 Параметры: "multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)" верно выставлены? А фиг его знает: я же не вижу содержания диска. DOS ругается при загрузке с него? Ругается как я понимаю БИОС когда пытается передать управление винту: Disc not bootable. Insert bootrable... (дословно не помню) Что если опять подключить его в параллель? Он у меня сейчас в параллели. Терзаю его Restorer 2000 Professional(ом). Ребята дали. Но только то ли крякнут он хреновастенько, то ли руки у меня кривые: вешается гад на середине. За кучу спасибо, Ynis. Буду рыть, а то клиенты слюни и сопли пускают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 10:04 |
|
||
|
Потерян boot.ini
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так заполошился что Тырнет забыл. Что пардон, то пардон... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 10:06 |
|
||
|
Потерян boot.ini
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreK физически винт не сыплется.А я и не говорил, что физически. Раздел-то все равно поднимать теперь надо... ЗЫ: Напиши, на какой программе для восстановления инфы остановишься и какая больше понравилась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 10:18 |
|
||
|
Потерян boot.ini
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Залазь на ветку с R-Studio, здесь она валяется. Линки там я дал. Лучшей программы и не сыскать. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 10:54 |
|
||
|
Потерян boot.ini
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а подключить как второй этот винт, и скопировать все данные пользователя не получается? Дело явно не в boot.ini а в том что системные файлы испорчены или удалены из корня диска. подключи диск вторым, и посмотри что там есть. Сравни с работающей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 11:18 |
|
||
|
Потерян boot.ini
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык уже подключил, только Винда говорит что "Диск не отформатирован". Даже его объём не считает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 11:30 |
|
||
|
Потерян boot.ini
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreKДык уже подключил, только Винда говорит что "Диск не отформатирован". Даже его объём не считает. http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=103619&pg=2#843248 Если возникнут вопросы, пиши на мэйл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 11:32 |
|
||
|
|