Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
RAR и NAV?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос, можно ли заставить Norton Antivirus понимать архивы RAR? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 08:46 |
|
||
|
RAR и NAV?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как это понимать ?? Только что пробовал на фаеле рара - сканит он его... и сканит ... Надо попробовать майдум запоковать в архив и так попробовать. И зачем тебе. кстати вот чем хорош касперский.. он работает с батом и раром 3.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 09:59 |
|
||
|
RAR и NAV?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю в этом топике собрать инфу о том, какие версии НАВа понимают РАР, а какие нет. У меня NAV CE 7.61, Scan Engine 4.1 Не понимает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 10:21 |
|
||
|
RAR и NAV?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я честно, не понял что значит не понимает? Там же есть в настройках типа:"Внесите расширения которые хотите включить в прверку.." ???? NAV 2002 CorpEd... 8.00.9374 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 10:39 |
|
||
|
RAR и NAV?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VwКак это понимать ?? Только что пробовал на фаеле рара - сканит он его... и сканит ... Надо попробовать майдум запоковать в архив и так попробовать. И зачем тебе. кстати вот чем хорош касперский.. он работает с батом и раром 3.3 Упаковывал SubSeven (надеюсь, никто не сомневается, что NAV его знает?): в zip - распаковал - удалил бинарник. в rar - не распознал вообще. У меня NAV2003 + ежедневные сеансы LiveUpdate. На 2004 не перехожу принципиально. Не нравится он мне. YanisПредлагаю в этом топике собрать инфу о том, какие версии НАВа понимают РАР, а какие нет. Замечательная идея. Я слышал что русские ребята, что изменили в коде => рар распознается. Но только для NAV2001. Для 2k3/2k4/Ent - варианты есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 10:41 |
|
||
|
RAR и NAV?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще непонятна упрямая политика непринятия Симантеком формата рар. Весь мир уже упаковывает RAR-ом, многие бренды прошивки для BIOS упаковывают именно в rar. А Symantec их не хочет видеть. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 10:44 |
|
||
|
RAR и NAV?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AssasinНа 2004 не перехожу принципиально. Не нравится он мне.Поддерживаю. Пробовал ставить ради защиты от рекламных/шпионских модулей, выключил мой любимый AdWatch, полазил по асталависте.ком и нахватал кучу всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 10:45 |
|
||
|
RAR и NAV?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А пришлите мне червя червя в раре- а то у меня мою коллекцию тотже НАВ по случайности и накрыл... Я тоже пробовать буду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 10:52 |
|
||
|
RAR и NAV?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На форуме iskushenie.ru тэстировали мы антивирусы как таковые в архиве РАР было 120 вирусов Tэст состоял в том какой Антивир найдёт вирусов больше а главное их вылечит или нет т.е. архив должен остатся с 1 текстовым файлом. Так по этом тэсте Нортон нашёл 92 а потом не вылечил а просто удалил архив. Лучше был NOD32-96, AVG7-92, Panda-94, a так далее. Интересная возникла теория лечат ли антивиры так как пишут в рекламе или глаза втирают. авторVw Ну а насчёт червя если там попросиш так тебе пошлют архивчик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 21:16 |
|
||
|
|