Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Устанавливаю AD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установил AD на сервере, пытаюсь 1) ввести нового пользователя, 2) Поменять пароль существующему пользователю она выдает Код: plaintext 1. 2. 3. В чем дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 14:39 |
|
||
|
Устанавливаю AD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понял то нельзя придать пользователя в Active Directory Users and Computer или где пользователя то придаём. Если там посмотрю то там видим всех пользователей и группы от Administrators, по Guest. Eжели этой консоли нет то и нет АD. Taк поконкретнее плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 14:53 |
|
||
|
Устанавливаю AD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я создаю пользователей в консоли Active Directory Users and Computers, там видно все компьютеры и пользователи, которые есть. Ошибка возникает при создании нового пользователя и при изменении пароля предыдущего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 14:57 |
|
||
|
Устанавливаю AD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.certification.ru/archive/topic9/34/6968.html нашел решение, оказывается, когда я устанавливал у меня было в сервере 5 сетевых карт. Установил, и из 2 провода выдернул. Потом у меня перестало работать. Выключил неработающие интерфейсы и заработало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 15:37 |
|
||
|
Устанавливаю AD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При создании АД автоматически создаётся домена. Работает домена в норме или нет.Потом посмотрим в контейнер АД /Users and Computers View-Advanced Features -Lost and Found не заблудили ли наши пользователи и не остались в потерянном контейнере.Если они там то их переместим Move в настоящий контейнер. Обыкновенно Lost and Found должен быть пустой. Ну а ещё раз сконтролируем АД так что в CMD зададим авторSet Safeboot_Option=dsrepair потом настартуем NTDSutil а в её режиме зададим Semantic database analisys а так сконтролируем синтактически правильность АД.Ну и попробуем обновить коммандой авторrestore subtree cn=users,dc=alfa,dc=com или же зафиксируем ошибки авторntdsutil-semantic database analysis-go and fix. Если не помогло пишите будем думать дальше может кто ещё подключится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 15:45 |
|
||
|
Устанавливаю AD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sorry отвечал поздно, как понял . Автор физически отрубил сеть. Решил проблему сам контроль подключения сети одно из первых что надо сконтролировать это поможет остальным при подобных проблемах. Можно топик закрывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 15:50 |
|
||
|
|