Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос по работе с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте, вопрос конечно не спецовский, но всетаки(система WindowsXP) 1. Если я вошел на сетевой ресурс под одним именем, а потом хочу войти под другим, меня не спрашывают, а впускают автоматически, как мне почтупить, чтобы можна было войти под другим именем. 2. При входе на сетевой ресурс в некоторых случеях меня спрашывают акаунт ы пароль, а в некоторых поле акаунта заблокированое на "Guest", а в некоторых вобше не спрашывают. Как это делается и как от этого избавиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 22:52 |
|
||
|
Вопрос по работе с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему WinXP запоминает поключения к сетевым папкам так же как и к сетевым дискам, так что надо просто отключить их и он снова попросит ввести имя и пароль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 07:47 |
|
||
|
Вопрос по работе с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makarПо моему WinXP запоминает поключения к сетевым папкам так же как и к сетевым дискам, так что надо просто отключить их и он снова попросит ввести имя и пароль. Но как их отключить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 10:48 |
|
||
|
Вопрос по работе с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пуск-> Выход из системы и вход вновь Чем схожи пользователь и занимающийся сексом ? оба входят и выходят А кто от этого получает удовольствие ? В первом случае Билл Гейтс во втором сам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 10:59 |
|
||
|
Вопрос по работе с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правой кнопкой по компьютеру - отключить сетевой диск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 11:29 |
|
||
|
Вопрос по работе с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex777Пуск-> Выход из системы и вход вновь Не в обиду, но это, как в нас говорят и ло... понятно, но не разумно, недостатки очевидны.... alex777 Чем схожи пользователь и занимающийся сексом ? оба входят и выходят А кто от этого получает удовольствие ? В первом случае Билл Гейтс во втором сам :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 02:26 |
|
||
|
Вопрос по работе с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisПравой кнопкой по компьютеру - отключить сетевой диск. Єто действие отключает мапированый сетевой ресурс. Это совсем не то. Простой вопрос, а ответа я чегото догнать не могу. Ну например: Если я зашел на какойто сетевой ресурс, то в компе , которому он пренадлежыт будет прописаное в менеджмент консоле мое соединение, если я выхожу, то соединение всеровно остается. И к второму вопросу, в некоторых случеях пароль и логин у меня спрашывают, а в некоторых заблокировано на Guest ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 02:35 |
|
||
|
Вопрос по работе с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nightwish YanisПравой кнопкой по компьютеру - отключить сетевой диск. Єто действие отключает мапированый сетевой ресурс. Это совсем не то.Этим действием в 2000/ХР отключаются соединения к сетевым ресурсам, включая те которым не присвоена буква логического диска. Так что это как раз то. Ты открой окошко и просто попробуй перед тем как писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 10:17 |
|
||
|
Вопрос по работе с сетью
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis Nightwish YanisПравой кнопкой по компьютеру - отключить сетевой диск. Єто действие отключает мапированый сетевой ресурс. Это совсем не то.Этим действием в 2000/ХР отключаются соединения к сетевым ресурсам, включая те которым не присвоена буква логического диска. Так что это как раз то. Ты открой окошко и просто попробуй перед тем как писать. You have no network drivers to disconected ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 14:57 |
|
||
|
Вопрос по работе с сетью