powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / биос
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
биос
Фотография viv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Может вопрос не в тему малеха но я подумал что люди которые имеют сексуальные отношения с даной осью, знают многое, ладно комплиментов хватит. Вот какая проблема у одного знакомого слетела винда 98, я взял инсталяху решил ему поставить ХР а 98 искоренить. Загружаем его машину, все в крякозябликах, грузится только (подчеркива ТОЛЬКО) в безопасном режиме, сидюк не видит, на машине полный ахтунг, реестры забиты всякой шнягой, проги он просто удалял, без анинстала. Ну короче перегружаю лезу в биос, выставляю первым при загрузке сидюк (он еще и загрузочный), пытаюсь воити он опять грузится с винта, оказывается биос не запоминает изменения, тоесть зменяй что хочешь ему побоку. Что это может быть? Вот я думаю если я скину ему с другого винта инсталяху винды, я смогу в безопасном режиме потом ее инсталить? Подскажите какие идеи по данному вопросу?
...
Рейтинг: 0 / 0
биос
Wild Rabbit
Гость
Ну, ежели машина весьма старая, и биос не сохраняет параметры, то поменяй на "мамке" аккумулятор. Ежели машина все-таки новая, то все равно поменяй.
...
биос
Фотография viv
Участник
машина вроде как по мне нормальная я сошлемил маму не посмотрел, но 633 ссоплирон на ней сидит нормально. А как все таки быть с установкой?
...
биос
Yanis
Участник
2viv:
1. Тебя будет гораздо легче читать, если будешь добавлять в текст знаки препинания и абзацы.
2. Думаю есть смысл разобраться сначала с биосом, а потом уже начать установку.
3. Ты ему можешь скинуть с другого винта инсталляху винды, загрузиться под досом и начать инсталляцию оттуда
...
биос
Фотография viv
Участник
Yanis 3. Ты ему можешь скинуть с другого винта инсталляху винды, загрузиться под досом и начать инсталляцию оттуда

а я что говорил
viv Вот я думаю если я скину ему с другого винта инсталяху винды, я смогу в безопасном режиме потом ее инсталить?
...
биос
Yanis
Участник
viv Yanis загрузиться под досом
viv в безопасном режимеРазве эти две цитаты эквивалентны?
В безопасном режиме сетап может не запуститься, хотя я никогда не пробовал. А вот из-под ДОСа без проблем.
...
биос
Фотография viv
Участник
тоже вариант, надо на всякий случай загрузочную дискету смастерить. А как с биосом быть может его перепрошить?
...
биос
Фотография Agin
Участник
vivтоже вариант, надо на всякий случай загрузочную дискету смастерить. А как с биосом быть может его перепрошить?
Перепрошить смысл есть, можно его обнулить (джамперочек), поменяй батареку. Потом попробуй с дискетки, из под доса получить доступ к сидюку, а потом я думаю сам знаешь что делать.
...
биос
Фотография viv
Участник
тут нашлось еще одно решение , форматнуть его винт сделать его загрузочным и налипить на него инсталяху с автозапуском, пришел вставил, установил выньХР, помыл руки и свалил домой.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / биос
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр