Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может вопрос не в тему малеха но я подумал что люди которые имеют сексуальные отношения с даной осью, знают многое, ладно комплиментов хватит. Вот какая проблема у одного знакомого слетела винда 98, я взял инсталяху решил ему поставить ХР а 98 искоренить. Загружаем его машину, все в крякозябликах, грузится только (подчеркива ТОЛЬКО) в безопасном режиме, сидюк не видит, на машине полный ахтунг, реестры забиты всякой шнягой, проги он просто удалял, без анинстала. Ну короче перегружаю лезу в биос, выставляю первым при загрузке сидюк (он еще и загрузочный), пытаюсь воити он опять грузится с винта, оказывается биос не запоминает изменения, тоесть зменяй что хочешь ему побоку. Что это может быть? Вот я думаю если я скину ему с другого винта инсталяху винды, я смогу в безопасном режиме потом ее инсталить? Подскажите какие идеи по данному вопросу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 10:21 |
|
||
|
биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, ежели машина весьма старая, и биос не сохраняет параметры, то поменяй на "мамке" аккумулятор. Ежели машина все-таки новая, то все равно поменяй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 10:27 |
|
||
|
биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
машина вроде как по мне нормальная я сошлемил маму не посмотрел, но 633 ссоплирон на ней сидит нормально. А как все таки быть с установкой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 10:38 |
|
||
|
биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2viv: 1. Тебя будет гораздо легче читать, если будешь добавлять в текст знаки препинания и абзацы. 2. Думаю есть смысл разобраться сначала с биосом, а потом уже начать установку. 3. Ты ему можешь скинуть с другого винта инсталляху винды, загрузиться под досом и начать инсталляцию оттуда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 10:55 |
|
||
|
биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis 3. Ты ему можешь скинуть с другого винта инсталляху винды, загрузиться под досом и начать инсталляцию оттуда а я что говорил viv Вот я думаю если я скину ему с другого винта инсталяху винды, я смогу в безопасном режиме потом ее инсталить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 11:22 |
|
||
|
биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viv Yanis загрузиться под досом viv в безопасном режимеРазве эти две цитаты эквивалентны? В безопасном режиме сетап может не запуститься, хотя я никогда не пробовал. А вот из-под ДОСа без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 11:32 |
|
||
|
биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоже вариант, надо на всякий случай загрузочную дискету смастерить. А как с биосом быть может его перепрошить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 11:37 |
|
||
|
биос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vivтоже вариант, надо на всякий случай загрузочную дискету смастерить. А как с биосом быть может его перепрошить? Перепрошить смысл есть, можно его обнулить (джамперочек), поменяй батареку. Потом попробуй с дискетки, из под доса получить доступ к сидюку, а потом я думаю сам знаешь что делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 11:44 |
|
||
|
|