Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Стер программу на работе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черт, стер прогу бухгалтерскую на работе. Разинсталировал нечаяно. Возможно ли восстановить? Помогите, ребята! Замочит шеф!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 14:27 |
|
||
|
Стер программу на работе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Easy Recovery попробуй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 15:04 |
|
||
|
Стер программу на работе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KiLLunEasy Recovery попробуй я слышал, что ее на Ц диск нельзя инсталить? Правда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 15:29 |
|
||
|
Стер программу на работе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну у меня W2K(ntfs) и на Ц, пару раз восстанавливал файлы, все ОК (ver 5.10) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 15:43 |
|
||
|
Стер программу на работе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KiLLunну у меня W2K(ntfs) и на Ц, пару раз восстанавливал файлы, все ОК (ver 5.10) Слушай. Я нечаянно унинстал программы для бухгалтера сделал. Знаю, глупо, но так получилось. Я то что ты посоветовал (прогу) скачал. Что теперь делать, обясни пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 15:54 |
|
||
|
Стер программу на работе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KiLLunну у меня W2K(ntfs) и на Ц, пару раз восстанавливал файлы, все ОК (ver 5.10)аоь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 16:02 |
|
||
|
Стер программу на работе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как ты её деинсталлировал? Через удаление программ что-ли? Она должна оставить свои файлы данных на диске. Если сможешь, сделай так, найди эти данные, сохрани потом попробуй поставить эту программу и скопируй данные обратно... (желательно для затравки провести это на другом компе, если выйдет, возьми рабочий) Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 16:06 |
|
||
|
Стер программу на работе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Как ты её деинсталлировал? Через удаление программ что-ли? Она должна оставить свои файлы данных на диске. Если сможешь, сделай так, найди эти данные, сохрани потом попробуй поставить эту программу и скопируй данные обратно... (желательно для затравки провести это на другом компе, если выйдет, возьми рабочий) Удачи А с помощью проги, что ты посоветовал нельзя восстановить прогу, и чтоб все было как раньше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 16:10 |
|
||
|
Стер программу на работе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответь на вопросы, 1) У тебя есть инсталлятор для этой программы? 2) В какой каталог установилась эта программа и какие файлы там есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 16:26 |
|
||
|
Стер программу на работе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Easy Recovery помогает, если ты только удалил какой нибудь файл. Но в случае деинсталляции убираются записи в реестре, и их так не восстановить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 16:28 |
|
||
|
Стер программу на работе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.... извините меня за мой французкий файлы модифицированные узером остались если удалялось деинсталятором, далее, восстановить в таком случае мозгов надо немного надо тока инсталяшку этой проги, записи в реестре лажа, забей, если удалено руками вылазий из здания по пожарной лестнице и беги из города к едерени крени .... извините меня за мой французкий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 18:13 |
|
||
|
Стер программу на работе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы-гы. Замочит шеф и правильно сделает. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 14:23 |
|
||
|
Стер программу на работе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какую именно "бухгалтерскую" ? Если 1С, то скорее всего потер только оболочку, а базы остались. Ставь новую программу и подключай к ней старые базы. З.Ы. По идее и с другими программками должно быть то же самое (в смысле базы с информацией остаются). А вообще, можно порекомендовать искать другую работу... Или сослаться на супер злобный вирус...;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 14:53 |
|
||
|
Стер программу на работе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если деинсталлятор самой программки, то мог стереть и все данные тоже (типа всю папку целиком - видел я такие). Есть еще для восстановления файлов "R-Studio" - мне помогло когда я на зашифрованном на низком уровне (Aladdin SecretDisk) диске случайно папку грохнул. Easy Recovery и еще какая то прога для восстановления на таком диске ничего не видят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 20:51 |
|
||
|
Стер программу на работе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На такие вещи сначала пишут, 1.Название программы 2.Название операционной системы 3.Ориентировочно хотя бы с какой базой дат работает DBF, MDB и так далее. 4. Потом смотрим что в корзине лежит, если нет ничего ищем инсталачку. 5.Стартуем SETUP или ИНСТАЛЛ 6.Просим бухгалтера чтобы сказал свой ЛОГИН и ПАРОЛЬ 7.Подключаем базу данных которая как писали выше в большинстве случаев остаётся и после удаления проги. 8.Просим бухгалтера проверить если дата те что надо. Если не те подаём заявление об увольнении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 02:03 |
|
||
|
|