Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите. глючит инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установлен Win2000 server . IP адреса раздает. маршрутизация идет. По сети все клиенты виды. но с инетом проблема. Он сам собой глючит. Сервак бросают IP адреса. Половина адресов работает нормально. половина глючит. Он работает и сам выключается. я набираю команды IP config. удаляю старую и получаю новую. работает нормально, через пол часика снова начинает. как мне бороться с этим?? помогите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 10:26 |
|
||
|
Помогите. глючит инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MastDie он и есть мастдай на раздачу инета лучше использовать какуюнить юникс систему, доже тот же ASP, ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 10:51 |
|
||
|
Помогите. глючит инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s-ssУстановлен Win2000 server . IP адреса раздает. маршрутизация идет. По сети все клиенты виды. но с инетом проблема. Он сам собой глючит. Сервак бросают IP адреса. Половина адресов работает нормально. половина глючит. Он работает и сам выключается. я набираю команды IP config. удаляю старую и получаю новую. работает нормально, через пол часика снова начинает. как мне бороться с этим?? помогите. Теперь еще раз, спокойнее и подробнее, что там у вас само собой глючит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2004, 12:55 |
|
||
|
Помогите. глючит инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно проблема в ограничении подключений одновременно. кстати как настроен маршрутизатор, носколько я понял он программный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 13:32 |
|
||
|
Помогите. глючит инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s-ss пытался получить дополнительную помощь через аську, у меня помочь ему не получилось. Вот цитаты, может помогут ALL'у телепатировать дальше 1. половина компов работает нормально. а половина отключается. никак не могу понять отчего это может быть. сервер на некоторые адреса порты сам собой закрывает. я введу ipconfig удаляю и получаю новую, через пол часика ообратно также получается. 2. Я: Значит у тебя глючит апликуха которая раздает Инет. Может быть количество коннектов превышено Он: нет у меня с лишними стоит. но сервак как то сам собой ошибку дает: Please make sure that the path you have selected is valid, If you are accessing a network drive make sure that you have logged on. System error: Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 13:53 |
|
||
|
Помогите. глючит инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я еще вчера пытался помочь по асе вот цитаты он у мя настроен шлюз. установлен файрволл. а этот 2 сервак.инет идет через шлюз. я на шлюзе какая ось ? подробнее про организацию сети Он люникс я прекрасно подробнее про сеть что именно и где глючит? он сеть видит везде, но нет интернета на половине компов. работает нормально и сразу невозможно отразит страницу. может вирус?? Я я хочу услышать сеть сеть одноранговая Х компов, инет выделенка .... и в том же духе он да Я что да у тя есть шлюз есть сервак на этом серваке какие задачи вертятся Он dns, DHCP Я bind по идее должен жить на шлюзе т.е. на линухе, и все задачи по допуску в инет должен выполнять он, и у клиента в настройках сети основной шлюз должна быть машина, с линухом, если в качетве шлюза у тебя сервак с вин2000 то возможно не совпадает размер smb блока на этом наше общение прервалось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2004, 15:36 |
|
||
|
Помогите. глючит инет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s-ss сам нашел решение проблемы. Алармчик открывался несколько в другой плоскости - у него по сети гулял зоопарк из I-worm.netsky, I-worm.klez.b и I-worm.mydoom.b (в оригинале я получил названия I-worn.netsky,|-worn.helz.b и I-worn.mydoom.b) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 15:45 |
|
||
|
|