powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Одноногий маршрутизатор (с одной сетевой картой) под Windows 2000
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Одноногий маршрутизатор (с одной сетевой картой) под Windows 2000
Vladimir_x
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Народ подскажите возможно ли такое? Есть сеть все компы висят на одном коммутаторе, при этом на коммутаторе есть компы как с адресами в 192.168.20.0/24 так и с 192.168.30.0/24 . Необходимо настроить между ними взаимодествие через windows 2000 professional, висящем на том же коммутаторе, и у корого есть тока одна сетевая карта с двумя настроеными на ней адресами из этих сетей. И еще ворос возможно ли туда ( на windows 2000 prof) поставить адресную трансляцию статическая или динамическая не суть важно.
Я прекрасно понию что такая сеть это полный бред с точки зрения сетевой безопасности, но материальные возможности на данный момент не позволяют большего.
...
Рейтинг: 0 / 0
kdn86
Гость
Это всё работать не будет. У тебя как я понял сеть небольшая почему бы не сделать чтобы все компьтеры были в одной сети например 192.168.20.0/24
...
Vladimir_x
Гость
kdn86Это всё работать не будет. У тебя как я понял сеть небольшая почему бы не сделать чтобы все компьтеры были в одной сети например 192.168.20.0/24

Дело в том что одна из этих сетей будет иметь реальный интернет-адрес а другая будет прятаться за NATом для выхода в интернет. На линухах такой вариант проходит, но в данном случае должет стоять обязательно microsoft.
...
Yanis
Участник
Vladimir_xДело в том что одна из этих сетей будет иметь реальный интернет-адрес
Vladimir_xпри этом на коммутаторе есть компы как с адресами в 192.168.20.0/24 так и с 192.168.30.0/24
Что-то мне подсказывает что таких подсетей в Инете не бывает - это я про реальный интернет-адрес...
...
Vladimir_x
Гость
Вообщем всем спасибо , решили все-таки поставить линуха

Yanis Vladimir_xДело в том что одна из этих сетей будет иметь реальный интернет-адрес
Vladimir_xпри этом на коммутаторе есть компы как с адресами в 192.168.20.0/24 так и с 192.168.30.0/24
Что-то мне подсказывает что таких подсетей в Инете не бывает - это я про реальный интернет-адрес...

Просто я не хотел писать реальный адрес , поэтому написал выдуманный.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Одноногий маршрутизатор (с одной сетевой картой) под Windows 2000
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]