Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Схлопываются приложения в Win 2000 server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет народ! Помогите в решении внезапно возникшей проблемы. Ни с того ни с чего перестали запускаться некоторые приложения. Например ПРОМТ 98, ABBYY FineReader 5.0 При запуске появляется заставка и тут же схлопывается, запуска не происходит Даж процесс не запускается. Остальные программы работают. Где хомут то? На вирусы проверял, деинсталил/инсталил, чистил реестр, фаервол отключал, безопасность глядел, в переменных среды пути короткие...бааалиин...:( Тока в выхлопную трубу не дул и с бубном ишо не прыгал....:( ЗЫ. Гружусь в защищённом режиме......Работает всё!!!........Блин...у когоньть есть умные мысли по поводу этой фигни??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже была такая лабуда, я решил просто, удалил все приложения , почистил реестр, и установил заново.... Тупо , но какчественно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AginТоже была такая лабуда, я решил просто, удалил все приложения , почистил реестр, и установил заново.... Тупо , но какчественно! А чо....ежели никто ничо не присоветует...придётся так и сделать...блин....Одно утешает, что не я первый...;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Adware, Spyware, autorun, HKLM/.../run, HKCU/.../run ? Еще попробуй укоротить переменные окружения Temp, Tmp Например до c:\temp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2004, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы проверил если есть достаток места на диске для ТЕМП файлов. Такие проги как АВВУ нуждаются в достатке места для отклада своих файлов а сами тэмпы не видно, имею в виду когда смотриш на хард если есть место то Вин2К говорит есть но всё свободное пространство забирают тэмпы а это тебе уже не покажет. Я бы мазнул все тэмпы а старые логи и попробовал снова запустить. В одном из компов такое было по удалению ТЭМП файлов и старых логов, оказалось что на диске появилось свободных 8GB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2004, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новелевский клиент ставил? Если да, то чисти autoexec.nt от его хвостов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Weber Ды места свободного....аш 11 гигов.......куды ишо........ Да и tempы...вычистил....:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dankov Не, брат, не ставил я клиента............. Чо то блокирует запуск.., а чо не пойму...ведь из защищённого режима то сё работает!!! ой-ля-ля....:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверь количество неудалённых временных файлов от Adobe Readera ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eжели в защищённом режиме всё работает, так проверь память. В нормальном режиме в памети кроме драйверов и прочего лезут программы которые её контролируют а если такой имееш или не полностью отинсталлировал так посмотри. Короче стартую нормальный режим жму CTRL+ALT+DEL и вырубаю из памети по одной програмке а сразу стартую то что не ходит. Если пойдёт то смотрю что выкинул и в system.ini и регистрах удаляю то что мешает. Посмотри загруженность процессора. Ведь в защищённом режиме у тебя графика и всё остальное не натягивает все драйвера и DLL, посмотри что инсталлировал в последнее время Firewall, memturbo и т.д. Больше пока мне ничего в голову не пришло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberEжели в защищённом режиме всё работает, так проверь память. В нормальном режиме в памети кроме драйверов и прочего лезут программы которые её контролируют а если такой имееш или не полностью отинсталлировал так посмотри. Короче стартую нормальный режим жму CTRL+ALT+DEL и вырубаю из памети по одной програмке а сразу стартую то что не ходит. Если пойдёт то смотрю что выкинул и в system.ini и регистрах удаляю то что мешает. Посмотри загруженность процессора. Ведь в защищённом режиме у тебя графика и всё остальное не натягивает все драйвера и DLL, посмотри что инсталлировал в последнее время Firewall, memturbo и т.д. Больше пока мне ничего в голову не пришло. Блин....обширная программа...однако попробую...О результатах доложу... Вот тока не все процессы можно остановить...к некоторым доступ запрещён...:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberEжели в защищённом режиме всё работает, так проверь память. В нормальном режиме в памети кроме драйверов и прочего лезут программы которые её контролируют а если такой имееш или не полностью отинсталлировал так посмотри. Короче стартую нормальный режим жму CTRL+ALT+DEL и вырубаю из памети по одной програмке а сразу стартую то что не ходит. Если пойдёт то смотрю что выкинул и в system.ini и регистрах удаляю то что мешает. Посмотри загруженность процессора. Ведь в защищённом режиме у тебя графика и всё остальное не натягивает все драйвера и DLL, посмотри что инсталлировал в последнее время Firewall, memturbo и т.д. Больше пока мне ничего в голову не пришло. Блин....обширная программа...однако попробую...О результатах доложу... Вот тока не все процессы можно остановить...к некоторым доступ запрещён...:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 17:15 |
|
||
|
|