Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Печать из программы DOS под Win
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принесли программу из налоговой, для создания отчетов. Под DOS. OBR_GB_V.EXE Принтер Cannon LBP-810, машинка, изначально не имеющая драйверов DOS. Правда, у меня есть еще принтеры. Надо эти отчеты напечатать. Она (программа) печатает под лазерный и матричный принтеры, и при этом вставляет спецкоды в текст. Нашел программу DOSprn, начал печатать. Так ведь этот DOSprn еще и не понимает спецкоды "Лазерного" принтера. Напечатал на матричном. Но не все отчеты на нем печатаются да и срок ознакомления вышел, (буду кряку искать). Как Вы решили проблему печати программ DOS в Win? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Официальная рускоязычная страница программы - http://dvtb.amur.ru/~dosprn/ Там можно скачать 30-дневную пробную версию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AginОфициальная рускоязычная страница программы - http://dvtb.amur.ru/~dosprn/ Там можно скачать 30-дневную пробную версию. так я на этой странице побывал и у меня были проблемы с этой программой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Принесли программу из налоговой, для создания отчетов. Под DOS. OBR_GB_V.EXE Принтер Cannon LBP-810, машинка, изначально не имеющая драйверов DOS. Правда, у меня есть еще принтеры. Надо эти отчеты напечатать. Она (программа) печатает под лазерный и матричный принтеры, и при этом вставляет спецкоды в текст. Нашел программу DOSprn, начал печатать. Так ведь этот DOSprn еще и не понимает спецкоды "Лазерного" принтера. Напечатал на матричном. Но не все отчеты на нем печатаются да и срок ознакомления вышел, (буду кряку искать). Как Вы решили проблему печати программ DOS в Win? Я работал админом БД в налоговой, и по разным программам тоже. Уточните, пожалуйста, название программы, возможно, я смогу помочь вам (ничего не обещаю, но постараюсь спросить у человеков ... ) i_fedorov@bit.spbaep.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2004, 01:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программа dosprn позволяет настроить спецкоды. А спецкоды которые выдает твоя программа можно посмотреть следующим образом. Направить печать в файл с помощью резидентной программы. Описание этого есть в описании к dosprn. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 06:28 |
|
||
|
|