Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Таблица маршрутизации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как можно очитить таблицу маршрутизации WIN2kser. RRAS ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 08:30 |
|
||
|
Таблица маршрутизации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаю route -f далее route print И она у меня опять выводит список маршрутов ! Пробовал route delete * но тоже ничего не даёт Скажите что я делаю не так ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 12:52 |
|
||
|
Таблица маршрутизации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, route -f должна работать Конечно после перезагрузки маршруты на локально подключенные интерфейсы автосконфигурируются снова. А route delete не существует... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 12:57 |
|
||
|
Таблица маршрутизации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Код: plaintext она мне конфигурирует какую-то хрень!!! по типу: route print 192.168.1.1 mask 255.255.255.255 gate 192.68.1.196 if 2 когда для 192.168.1.1 mask 255.255.255.0 и больше нигде другого не существует!!! В результате чего удалённый доступ накрываеться и инет (когда ставлю службу RRAS)! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 13:52 |
|
||
|
Таблица маршрутизации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VwПодскажите как можно очитить таблицу маршрутизации WIN2kser. RRAS ???Топик создавался про "WIN2kser". Где хоть слово про 2003? Vwона мне конфигурирует какую-то хрень!!!Значит смотри свойства интерфейса, потому как автоконфигурация вроде как везде работает нормально. В крайнем случае убей ТСП/ИП на этом интерфейсе и установи заново, или вообще карточку переустанови. Хотя ИМХО тебе надо просто не торопясь просмотреть свойства ТСП/ИП и найти там ошибку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 14:36 |
|
||
|
Таблица маршрутизации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Код: plaintext настроил, удовлетворился, а когда подключил еще одну ситевуху ... Получаеться дрянь-сколько раз уже сносил RRAS,ставил заново - он подтягивает старые настройки. Знаю накорявил ... Мужики подмагните , задолбался !!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 15:37 |
|
||
|
Таблица маршрутизации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, не прошло и двух дней как выяснили что очищать таблицу маршрутизации не надо :( Теперь расскажи хотя бы чего ты хочешь от РРАС? Ну и что из того что ты хочешь не получается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 15:54 |
|
||
|
Таблица маршрутизации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Система win2003 - роутер две ситевухи и модем Прокси фаервол ISA server - всё работает Юзера гуляют в инет и обратно - нормально Хочу по момеду достукиваться к инету и локалки. И достукиваюсь к локалки...(только ситевые ресурсы не вижу а если вижу не вхожу, кроме систем удалённого управления RADMIN- с ней визде прохожу) Но я хочу чтоб работать как в локалке! Только он мне IP присваеваеt не такие как мне надо (вернее может присв. такие как мне надо) но тогда маску сети ставит совсем не ту !!!!! А мне нужна маска локалки !!! А где это правть незнаю точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 16:47 |
|
||
|
Таблица маршрутизации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тобишь в настройках интерфейса RRAS по IPCONFIG /all он мне выдает его дрянские маски и ipшки - которые мне надо поправить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2004, 16:52 |
|
||
|
|