Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
драйвер загружен, но не был запущен ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В диспетчере устройств для звуковой карты SoundMax в свойствах стоит: драйвер загружен, но не был запущен. При этом пишет: устройство работает нормально. Т.е. какая-то софтовая проблема. соответственно звука нет. при загрузке виндов из колонок раздается секундный треск, типа включились, а потом тишина. При попытке проиграть mp3 выходит сообщение bad DirectSound driver... Ось XP+SP1, русские. материнка asus p4p800 gold Что делал: 1. скачал дрова для карты. поставил. без толку. 2. удалил дрова. удалил устройство. выключил комп, выключил карту в биосе. загрузился. выключился, потом включил в биосе звук, загрузился, поставил дрова, перегрузился - без толку. 3. поставил directx 9 с сайта microsoft, перегрузился - без толку. что делать?! а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выключить ПК Вынуть карту (если навесная) 1. Снеси винду 2. Вставить карту 3. Установи винду 5. Дрова на мать (все) 5. Директ 9 Все остальные дрова. Делов на 45 мин. (без софта есно..) Должно помочь..... И фиг там это траблы с софтом. (По моему...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Microsoft Windows XP- изначально НЕ софт. Мое мнение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну..... это самый крайний вариант. переставлять винды, хмммм, если вчистую, то это ж ужас! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madgMicrosoft Windows XP- изначально НЕ софт. Мое мнение а что ж это такое? железо? софт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проверь - стоит -ли в автомате запуск службы "Windows Audio" + попробуй руками рестартовать симптоматика с твоей совпадает: дрова бар звук ёк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kedzo madgMicrosoft Windows XP- изначально НЕ софт. Мое мнение а что ж это такое? железо? софт. По моему разумению, это не софт вовсве (не принимаются к обсуждению глюки траблы. т.п.). Это уже нечто большее, половина процессов за гранью логики :) А если ужас с перестановкой окон, роди себе хостовский инсталлер и развлекайся на полную, брыкается сноси форматом и ставь поновой, со всеми прогами и доровами. Я так понял, если со службами не шутил, винда впала в маразм.... Я лечу маразмы реинкарнацией ...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так и решим переставлять ОС. Всем спасибо. Службу останавливать и запускать заново я пробовал, не помогало. ОС переставлять не ужас, ужас потом поставить все проги и настроить их. Надо будет образ сделать, чтоб потом не мучаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 13:20 |
|
||
|
|