Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Непонятная проблема в 2000 Server с окнами свойства пользователя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня win2000 server sp3, поднят Active directory. Сервак поработает полдня, захожу в Active Directory пользователи и компьютеры, пытаюсь посмотреть свойства пользователя, а фиг, окно свойств не открывается. Пытаюсь закрыть Active Directory пользователи и компьютеры, а мне в ответ, сначала закройте, окно свойств (хм, которое мне так и не показали). Так же заметил, кликаю на часики в трее, и окно свойств времени не открывается, и ещё, вроде, в нескольких местах встречаются подобные глюки. Помогает перезагрузка. Такая штука на 2 серваках, которые ставили с одного дистрибутива. На других серверах, которые ставили с других дистрибутивов, такое тоже бывает, но крайне редко (я видел буквально 1 раз, на одном из 3). Вирусов нет проверял. Может кто скажет как исправить такие дела А? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перезагрузи. Бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТАк такое каждый день, приходится в обед сервак перезагружать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая штука была, связана с RPC, появмлась в результате атаки вируса msblast, вылечил переустановкой, сразу же ставил hotfix от MSBLAST. У меня сложилось впечатление, что это следы взлома компьютера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно вирусяка. Ха блин значит я эти 2 сервака както пропустил, забыл полечить :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И по заплате от Билла эта ошибка остаётся. переинсталяция системы ни к чему не приведёт за несколько дней это возникнет снова. Я этот вопрос анализировал и запрещал доступ на сервер из интернета, и продцедуры RPC а не помогло ничего и даже установка Firеwаlla. Это по моему ещё и в неправильной настройке DNS т.к. ошибка возникала сразу по первом подключению к интернету. Создавалось впечатление что браузер не в состоянии просмотреть службы которые якобы были открыты. Если ошибка возникла или нет легко узнать когда кликнеш правой кнопкой мыши на сетевое окружение и даш просмотреть свойства, а в браузере тебе покажет свойства в левой части окна и как бы отрезанные. Если ошибки нет то покажет в правой части. Избавился этого так, что наинсталировал Виндовс потом дал все сервис паки и заплаты безопасности, потом наконфигурировал DNS а уж потом привязал всё это к Актив директори. Последним действием давал SQL server. Но на конкретную причину этого явления не доработал. Ошибка возникала скоро на всех серверах в этом году на которых стоял Вин2к а SQL server 2000 на серверах с Вин2к а МуSQL этого не было. Пришлось все реинсталировать. Думал что сойду с ума. Ну пока всё бежит. Был бы рад услышать советы от того кто конкретно этот вопрос решил т.к. реинсталяция это последнее дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 21:34 |
|
||
|
|