Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ms dos
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После завершения работы bat файла ощутимо долго "висит" окно MS DOS. Это происходит только на одном ПК. ОС - window 2000. На других ПК все пристойно ( таже программа, OC, производительность теже ). Не могу найти - как уменьшить время ожидания. Кто может - помогите советом ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2004, 12:59 |
|
||
|
ms dos
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бат-файл можно придумывать любой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2004, 18:20 |
|
||
|
ms dos
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bat файлом готовится к работе и вызывается на выполнение дос - программа. Проблема в том, что после её завершения долго висит окно. И только на конкретном ПК. На других ПК это не происходит. Бат файл я могу модифицировать, в известных пределах, но не менять его функциональность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 09:31 |
|
||
|
ms dos
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A чтo oкнo CMD тоже зависает после закрытия или нет. Без бат файла. Если нет то куда указывает бат на старт программы на локал комп или по сети. Прописать в последнюю строку пo завершении EXIT. Под каким интерпретом бежит сама DOS апликация FOXPRO, FAND, или что-то другое. Какой режим эмулирует WIN2K для старта БАТ а как разрешено использование памети ЕМS, XMS, и т.д. Сконтролировать AUTOEXEC.NT a CONFIG.NT а использует ли их БАТ для старта программы некоторые из них требуют FILES=150 или больше. Ну для начала это всё когда это не поможет можно решать дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 01:35 |
|
||
|
|