Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DVD-RW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоит на сервере пишущий ДВД, вчера поставил на него NERO 6.3.1.10 Попробывал записать диск с ДВД ругается на неправильный носитель, диски CDRW пишет, ДВД нет, что можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2004, 13:54 |
|
||
|
DVD-RW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл операционка win 2003 Server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2004, 13:55 |
|
||
|
DVD-RW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, у тебя какой привод, какие диски? 1) DVD-RW 2) DVD+RW Эти форматы друг с другом несовместимы, но визуально не отличаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2004, 14:35 |
|
||
|
DVD-RW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да не имеет болшую разницу, если пишет на dvd-rw то дольжен писати и на dvd+rw, разница состоит в том сколько лезит на них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2004, 17:11 |
|
||
|
DVD-RW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
toodда не имеет болшую разницу, если пишет на dvd-rw то дольжен писати и на dvd+rw, разница состоит в том сколько лезит на них. Неправда, тупоконечники + несовместимы с остроконечниками -. Есть мультиприводы, совместимые со всеми. http://dvd-film-shop.ru/dvd.player/dvd/dvd-format/index.html?r=http://search.rambler.ru/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2004, 21:13 |
|
||
|
DVD-RW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня привод NEC DVD_RW -1300A Он читает и пишет на все два формата, "+" и "-" . Купил ДВД+ и не пишет, на "-" не пробывал денег нет уже). В системе он работает, ведь на CDRW пишет без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2004, 13:41 |
|
||
|
DVD-RW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычно с DVD приводом идет своя пишущая программа, можно использовать ее, а на счет Nero - там все не так уже оперативно обновляется, вроде бы там должен быть файл с описанием всех поддержив. моделей, можно уточнить в нем, но я думаю и так все понятно, просто пока нет еще в Nero поддержки. В свое время я для CD-RW от Nec ждал наверное .3-.4 версии Nero пока он наконец стал работать с ним, так что я не удивлен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2004, 11:09 |
|
||
|
DVD-RW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
File/New В верхнем левом углу выбрать DVD ... оно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2004, 14:06 |
|
||
|
DVD-RW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой знакомый на NERO тоже не смог писать ДВД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2004, 15:30 |
|
||
|
DVD-RW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По умолчанию в Windows Server 2003 отключена служба записи дисков IMAPI (IMAPI CD-Burning CON Service, ImapiService). Чтобы получить возможность записи, нужно разрешить эту службу, установить для нее режим запуска "Вручную" (Manual) им перегрузить компьютер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2004, 16:43 |
|
||
|
DVD-RW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
usersУ меня привод NEC DVD_RW -1300A Он читает и пишет на все два формата, "+" и "-" . Купил ДВД+ и не пишет, на "-" не пробывал денег нет уже). В системе он работает, ведь на CDRW пишет без проблем. дома такойже привод, пишет все подряд. Win XP SP1, Nero 6.0.0.19 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 11:12 |
|
||
|
DVD-RW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автордайм Да, оно. никогда не обращал внимания на эту кнопку, да и првык всегда пользоватся "экспресс" сразу, а в нем не этой кнопки. Теперь буду знать, что прежде нужно выбрать тип дисков (СД или ДВД). А InCD, будет работать с ДВД, как с обычной дискетокой? или нет. (не хочеться эксперементировать на сервере в установки InCD, если все равно не будет работать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 13:00 |
|
||
|
DVD-RW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По умолчанию в Windows Server 2003 отключена служба записи дисков IMAPI (IMAPI CD-Burning CON Service, ImapiService). Чтобы получить возможность записи, нужно разрешить эту службу, установить для нее режим запуска "Вручную" (Manual) им перегрузить компьютер. А при чем тут Неро? Если не ошибаюсь, этот сервис нужен для записи дисков средствами самой системы. Этот сервис появился на ХР и 2003. На 2k его не было, и диски писались сторонними программами. У меня тоже сервис отключен и все пишется при помощи Неро. Проверял сам. Кроме того, если бы проблема была именно в этом, логично было бы предположить, что у автора не пишется вообще ничего. А он может писать сидиревротыбыл, но не может писать дивидиревротыбыл. Прошу прощения, если не прав. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 09:01 |
|
||
|
|