Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Индикатар заряда батареи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Проблема - Windows XP, ноутбук, индикатор заряда батареи показывает уровнь в процентах. Как сделать что бы также показывалось сколько осталось в часах(минутах)? Или это зависит от типа батареи? Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 15:27 |
|
||
|
Индикатар заряда батареи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 прав как всегда. На Fujitsu-Siemens в комплекте была софтина, но работала как-то коряво. Показывала оставшийся заряд, точность гарантировалась только при работе с офисными приложениями. Лучше все-таки проценты. ИМХО. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 16:48 |
|
||
|
Индикатар заряда батареи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с Assasin ! Индикатор заряда более правильная вещь, т.к. время работы ноутбука - функция от используемого приложения / доп. оборудования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 17:43 |
|
||
|
Индикатар заряда батареи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно. Я вот как раз поменял ноут - до этого показывалось время - и мне было удобнее. Потому как во время работы загрузка примерно одниковая. Другое дело если в игры резаться. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 18:04 |
|
||
|
Индикатар заряда батареи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаешь, judge, когда я на своем ноуте работал от батарей, он выдерживал часов по 6-7. А потом я захотел посмотреть в поезде фильмец с DVD. Так оно скончалось за 40 мин.! Так что, имхо, только %. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 10:52 |
|
||
|
Индикатар заряда батареи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу добавить только. что в процентах намного надежнее. Да и еще совет, купить второй комплект батарей. И где-то в биосе ноутбука есть cd-во экономия батареи (on\off). Если работаешь только в офисных приложениях советую врубить on. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 11:39 |
|
||
|
|