Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Чистый экран
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что такое, у меня иногда появляется какой-то экран цвета clbtnface во весь экран, пустой, даже пуск перекрывает, но нажмещь пуск пуск появляется, этот глюк у меня уже на который раз появляется, даже после форматирования. Кто знает, как его убрать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 14:15 |
|
||
|
Чистый экран
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день!!! :) Может быть видео-карта голову морочит??? А винда с винчестером здесь по-моему совсем не причем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 14:32 |
|
||
|
Чистый экран
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такое часто бывает при глюке видеокарты, или бывает при внутренних ошибках винды(иногда может вылезти синяя смерть). У меня вчера еще на одной из машин такое было. Еще бывает когда оперативка перегруженна. Попробуй переустановить систему, али поменять видеокарту, и опредеть причины такого бедствия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 14:13 |
|
||
|
Чистый экран
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переустанавливал очень много раз - не помогает, видео карта же новая - средненго обьема 64 МБ а вот ОЗУ и вправду у меня проблема 128 МБ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2004, 12:10 |
|
||
|
Чистый экран
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
видео карта же новая Возможно заводской брак. Как-то раз мне подсунули дефектную память - от работающей отличалась только тем что на ней часто вылетали проги, при установке приложения процесс скакал от 60 % вновь до 11, и скандиск объявлял те ошибки которых на самом деле не было. SHOGAL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2004, 11:50 |
|
||
|
|