Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Контроль терминального пользователя?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос: можно ли как-нибудь узнать, чем занимается пользователь, подключенный к серверу терминала, на котором я работаю? Список процессов я вижу. Но мне нужно видеть, чего конкретно он делает. Можно ли видеть его рабочий стол, движение мышой и т.д. и т.п? По типу программы RADMIN, только для терминала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! :) Если сервер терминал поднят на 2000 или 2003 Серверах, то нет. Такая фишка есть в Citrix'е. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ну... не только в Citrix. В Terminal Services Manager щелкаешь на юзере правой кнопкой и выбираешь Удаленное управление. Регулярно этим пользуюсь. Естественно security нужно настроить соответственно, чтобы это работало. ===== Cat и его покойный друг Chicago ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу заблуждаться, надо-бы посмотреть - но под рукой терминала нет, не ставить же его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно можно :) А если еще и соответсвующие галочки в настройках выставить, то и мышкой за пользователя подвигать будет можно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок-ок Возвращаю свой опрометчивый ответ назад :) Основную часть времени пришлось убить в свое время на настройку Цитрикса, а потом плотно пересел на 2003 сервер - а с ним уже не было необходимости разбираться досконально - сменил место работы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно ещё самома подконнектиться как терминальный клиент по тому же протоколу, что и др. клиент, тогла, если админ, то и можно зайти в сеанс... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 16:11 |
|
||
|
|