Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте какой из антивирей ставить на Windows 2003 server ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно топик... Касперсикий для NT виснит Panda platinum не ставиться Dr.Web - боюсь слабенький, да и тоже ставиться не захотел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотри в сторону McAfee VirusScan Enterprise. я не жалуюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрел в сторону McAfee VirusScan 7.00 итам: для Win95, Win98, WinME, WinNT 4.x, WinXP, Win2000 а про 2003 тичего нету... работать он крректно будет ? у тебя какая версия на чем стоит ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрел в сторону McAfee VirusScan 7.00 итам: для Win95, Win98, WinME, WinNT 4.x, WinXP, Win2000 а про 2003 тичего нету... работать он крректно будет ? у тебя какая версия на чем стоит ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
простите запутался.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот ещё: Тока что попробовал Avast! бесплатный и тоже фиг! А кроме вышеуказагнного я ещё пробовал: Fix-it - встал но в надежности я его усомнился NAV 2004 - не встал и ещё кучу малопонятных, слабоизветных програмулек! И самое главное инфы нет ! А проблемма, господа серьёзная ! ( и не тока моя) И так... формулирую: Выбор антивирусного програмного обеспечения с учетом требований Windows 2003 server ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Касперского терпеть ещё можно, разумеется отключив по маске проверку файлов с данными SQL-сервера т.е. *.mdf, *.ldf, *.bak. А вот как с фаерволлами для 2003 у народа? У меня ни один не заработал :-(( кроме встроенной какашки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день!!! :) Баа,что это у Вас парни за лабуда творится? У меня на серванте крутится 2003 и ему в этом помогают АутПост 2.1 и Нортон АнтиВирус Корпоративный 8.0. Все работает четко как часы и (тьфу-тьфу-тьфу ) без траблов. Есть одно но - дистрибутив немного "видоизмененный" с помощью спец-пакета, првращающего Ентренрайз в Корпорейт ( ), но не думаю, чтобы в этом была загвоздка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слухай Stacs опубликую название спец-пакета ну и если есть ... ссылочку в инете ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Называется он Windows.Server.2003.CrackPak.Nus.rar Ссылочку? Попробуй сразу лучше через шаринговые сети :) .................................................................... А если серьезно-то пиши на мыло, вышлю параметры ftp-ка или в асю стукнись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sorry, с матерью трахался... 2k3 Ентерпрайз, МцАфее 7.0 (какой - указал). Agnitum Outpost Firewall ver. 2.1.303.4009 (314). MSSQL: SQL Server Enterprise Edition (2000) Всё встало само и без проблем и без издевательств :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо за участие !!!! продолжаю испытания на своем серванте следущие установки: -McAfee VirusScan 7.00 -Нортон Антивирус 2002 v.8.0 (который с помщью Stacsа мы сделаем корпорейт) п.с. нортону доверяю больше про нортон знаю а у McAfee VirusScan 7.00 как там дела с обновлениями? Кстате про фаервол: установил ZoneAlarm 5.0 вроде нормально пашет. Причем данная програмулька расширилась и кроме фаервола предлагает еще и антивирь купить в одном флаконе.(ни кто не пробовал?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо за участие !!!! продолжаю испытания на своем серванте следущие установки: -McAfee VirusScan 7.00 -Нортон Антивирус 2002 v.8.0 (который с помщью Stacsа мы сделаем корпорейт) п.с. нортону доверяю больше про нортон знаю а у McAfee VirusScan 7.00 как там дела с обновлениями? Кстате про фаервол: установил ZoneAlarm 5.0 вроде нормально пашет. Причем данная програмулька расширилась и кроме фаервола предлагает еще и антивирь купить в одном флаконе.(ни кто не пробовал?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно... А какая версия Касперского? Сколько устанавливал... всегда было всё ок. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2004, 03:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я за NAV2002 Corporate Edition Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2004, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A что так NOD32 блокирует и вирусные атаки прерывая подключение атакуещего. На http://www.esetsoftware.com пишется что он один из лучших антивировых программ ну а ест мало памети что для сервера самое оно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2004, 01:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем снова привет !!! Прошли выходные, и я , в соответствии с поставленной задачей провел их на книжном рынке прикупая софту. Естественно перевой задачей было узнать побольше об антивирях для Win2003 у тамошних знатоков и прикупить софтинку. То что я там увидел конечно меня разочеровало - одна попса для домашних ПК! Но к тому что мне пихали (это был NOD 32, его на рынке наверное, камазы...) - я отнёсся скептически, так как был настроен всё-таки приобрести NAV 2004 корпорейт или что-то подобное. Зато я нашел долгожданный ISA Server в комплекте "ЗАЩИТА ОТ ХАКЕРОВ" ! Там - то есть еще кое-какие антивири :McAFee 8.0 pro и т.д. Вообщем есть чем сегодня заняться ! Кстати кто что знает про NOD 32? adopus> KAV for NT - так кажеться он называеться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем снова привет !!! Прошли выходные, и я , в соответствии с поставленной задачей провел их на книжном рынке прикупая софту. Естественно перевой задачей было узнать побольше об антивирях для Win2003 у тамошних знатоков и прикупить софтинку. То что я там увидел конечно меня разочеровало - одна попса для домашних ПК! Но к тому что мне пихали (это был NOD 32, его на рынке наверное, камазы...) - я отнёсся скептически, так как был настроен всё-таки приобрести NAV 2004 корпорейт или что-то подобное. Зато я нашел долгожданный ISA Server в комплекте "ЗАЩИТА ОТ ХАКЕРОВ" ! Там - то есть еще кое-какие антивири :McAFee 8.0 pro и т.д. Вообщем есть чем сегодня заняться ! Кстати кто что знает про NOD 32? adopus> KAV for NT - так кажеться он называеться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 08:57 |
|
||
|
|