Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
10 компьютеров. В и-нет входим через 1 модем и WinRoute
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте какую-нибудь "весчь" для анализа кто куда и когда ходит. Анализаторы логов http прокси WinRoute(ну всякие примочки кот. как-то обрабатывают лог-файл) не подходят. А, вы же точно чем-то пользуетесь. Подетитесь опытом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2004, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usergate. Использую уже год в конторах. Нареканий еще не было. Один недостаток: немного неудобная настройка почты, но в 3 версии вроде-бы его устранили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2004, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во первых: настоятельно рекомендую использовать Винроут версии не ниже 5.1.2 (у меня стоит 5.1.10) - после перехода на него с версии 4.х я чуть не кончил от удовльствия во вторых: советую поставить ограничитель траффика, у меня Bandwidth Controller 0.09 (под версию 1.13 не нашел кряк). Софтинка очень помогает. третье: для анализа логов использую 2 софтины 1 - полный отчет может дать Internet Access Monitor (у меня версия 2.3 с кряком :) ) 2 - в формате HTML делаю отчет в WrSpy 1.3.5 и выкладываю его на локальный веб сервер, дабы каждый мог просмотреть свой WWW-proxy траффик Bandwidth Controller 0.09 с кряком Internet Access Monitor и WrSpy 1.3.5 я тебе могу выслать на Е-мейл напиши мне для этого на deviel@ukr.net а вот KWF 5.1.10 выкачивай на http://download.kerio.com/dwn/ З.Ы. не забудь про Фраерволл (FireWall), у меня AtGuard 3.22 и я им доволен. Я уже 2 года админю сервак под Виндами, на сегодняшний день пока думаю это все что нужно Админу из самого необходимого (но все равно собираюсь переходить на ФриБСД) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2004, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это я спрашивал просто зарегистрировался :) 2 пашкан спасибо,конечно вышли мыло вроде должно появиться в профиле, но я тебе отправлю- ты ответишь Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. если да- то это немного не то. Если в настройках пользотель по каким либо причинам отключает "использовать прокси"- туда ничего не попадает. Попадает вроде только в dial.log. Но там информации ГДЕ бывал нет. Да, у меня Win Route 4.2.3 письмо сейчас отправлю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я времмено ставил WinRout 4.25 а за трафиком полю черз kerio networ monitor 2.1.1 Думаю перхлдить на ISa server -но пока не хочеться всё работает отлично даже трогать боюсь-неожидал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
admwayЕсли в настройках пользотель по каким либо причинам отключает "использовать прокси"- туда ничего не попадает. Попадает вроде только в dial.log. Но там информации ГДЕ бывал нет Хм... А у вас пользователи свободно ходить в Интернет и через прокси ибез оного? А в чем великий смысл (кроме кеширования разве что)? Обычно в таких случаях принято запрещать доступ в обход прокси... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем спасибо земляку Рashkan- персонально ;) kerio networ monitor 2.1.1 полностью устроил по соотношению трудозатраты/результат :) проинсталировал и пользуйся- никаких настроек Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2004, 10:09 |
|
||
|
|