Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь знает, как на Win2000Prof запустить серверные службы: DNS, WINS и прочее? Очень надо! Я где-то видел описание, типа надо в реестре пару ключей заменить, и всё. Но это было давно, и найти подробности не удалось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 14:49 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Умно... Если б мне нужен был полноценный сервер - так и сделал бы, мне надо только DNS и WINS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 15:16 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставь на пк ВинГада, и там все это есть, не нужное отключи. Ключи в реестре не знаю, слышал что можно. И незабудь что профешинал имеет ограничение на подключение сетевое, на коннекты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 15:49 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер!!! :) А если будут крутиться базы, то и на количество одновременно открываемых файлов (ой как актуально в случае с 1С). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 18:54 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, никаких баз не надо, под енто дело имеется сервачок. А "ВинГадов" ставить не хочется, на машине и так в фоновом режиме крутиться полтора десятка программ.... Именно поэтому хотелось бы обойтись встроенными средствами............. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 09:28 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, ну какие все умные! Один я наверное дурак? Мне НАДО на win2000prof запустить DNS, и WINS. Ну надо..... Знаю, способ есть, даже видел как-то эти ключики. Но - тогда не надо было, и не записал......... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 10:16 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день!!! :) Посмотри это: http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=237675&product=win2000 - DNS http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=228803&product=win2000 - DHCP http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=fh;EN-US;win2000dns - отсюда начинал поиски ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 10:46 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это всё хорошо. Но статьи эти применимы токмо к сервакам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 11:12 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле к серверам???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 11:22 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, как бы есть разные операционки - win2000server и win2000prof (На самом деле, они одинаковые, различие лишь в паре ключиков реестра), так вот это описание для Win2000server, что прямым текстом указано внизу страницы. Да и никогда не будет на мелкомягком сайте описания, что и где подправить, чтоб Professional в сервер превратился.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 11:32 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже такой путь проходил, пытался что-то на Win Proff изобразить. В конце концов поставил Win Serv и нет проблем. lissyara, мы однаковой дорогой идем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 11:37 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, точно, затупил что-то я...сорри :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 11:43 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если пытался - то подскажи как? А переставлять на server - нету сил пока, да и куча новых проблем вылезет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 12:13 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашёл прогу, - http://snakefoot.fateback.com/tweak/winnt/files/ntswitch.zip делает из NT server -> workstation, и наоборот. Только толку - 0, служб как небыло так и нет, только заставка поменялась. Обидно.... Досадно... Но - ладно... Будем искать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 12:56 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор lissyara Будем искать... Ищи, если найдешь), скажи, а то мне в своё время найти не удалось.))) Ты можешь абгрейдить Pro на Serv (это я просто так сказал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 13:42 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно-то можно, но настройки уйдут в "страну мальборо".... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 15:14 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, не пользуйтесь этой программой, хотел как лучше, а получилось - как всегда. После нёё не получается установить ни одну программу - выдают ошибки, и всё тут. Ладно, хоть те что стояли пашут..... Дурдом на выезде.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2004, 15:18 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор lissyara Блин, не пользуйтесь этой программой, хотел как лучше, а получилось - как всегда. теперь можно и Serv поставить. Я до такого этапа не скатился, поставил Serv раньше, чем довел до неработоспособности Prof. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 08:41 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе утро!!! :) Продолжение сериала следует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 08:43 |
|
||
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не-е, сервер потом, на досуге поставлю. Пока пашет, хоть и через пень-колоду, и ладно. Ломает, днём комп не отключишь, а вечером оставаться впадлу.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 09:44 |
|
||
|
|