Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
сдох win xp после установки w2k server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня стоял win xp, я установил w2k server на другой логический диск , после чего win xp перестал загружаться. w2k server работает нормально. помогите, кто чем может, заранее всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2004, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как установил w2k server поверх win xp??? Мне такая штука не удалась... Старую винду поверх новой не получается ставить... Признавайся, что нахимичил! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2004, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зеленый2 - да я поставил не поверх вин хр а как вторую операционку, после чего вин хр нефига не загружается, что делать? ужас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2004, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего страшного. Восстановить с дистрибутива ХРени ntldr и ntdetect. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2004, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос на засыпку....... можно ли из одной винды другую запустить..........первую невыгружая????? кроме как через vmware ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2004, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я недели две назад делал тоже что и guest Green2Признавайся, что нахимичил! я изготовил 4-ре загрузочных дискеты и инсталировал w2k server с них XP у меня стала запускатся после замены указанных Assasin-ом файлов на диске C: на одноименные с XP computera. maguaможно ли из одной винды другую запустить..........первую невыгружая????? кроме как через vmware а Вы сами как думаете ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2004, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так востанавливал Загружаешь Вин2000 далее на диске с ХП: создаешь папку с любым названием, перемещаешь туда папки Windows, Program Files и Documents and Settings делаешь установку ХП до первой перезагрузки загружаешь Вин2000 удаляешь папки Windows, Program Files и Documents and Settings и востанавливаешь старые папки вот и все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самиру в Минсвязи много платят наверно, раз у него столько свободного времени, что он вместо одной запланированной установки виндов делает целых три. Самир, ты этому сам научился или подсказал кто? Судя по "вот и все", тебе это кажется очень простым способом? Что прикажешь делать мне? ХРень у меня занимает 4Гб (Windows + Program Files + Document & Settings), я должен целых 8Гб двигать туда-сюда, чтобы восстановить 2 дурацких файла в корневом каталоге? Плюс еще четыре перезагрузки? Прошу прощения за флейм, не удержался. :) ЗЫ. Махаун, пристрели меня, чтоб я не мучился! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перемещение в виндовсе - какие то секунды я же не написал копировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но тем не менее, начальная установка (а именно копирование необходимых файлов, подготовка каталога) занимает некоторое время, не так? А вообще-то, установка виндов процесс творческий, никогда не знаешь, что у тебя получится. Честно скажу, твой метод восстановления ХРени я себе и представить не мог. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера с такой дрянью столкнулся (загрузка в сэйф моде сказала что поврежден афигительно важный файл), поэтому обратил внимание, теперь во вопросу, я сделал так: запустил инсталяцию ХР (дела вкуса с диска или из-под w2k), у начале инсталяции оно спросило мол че делать будем - устанавливать заново или попробуем починить (recovery console) тыкнул я "r" и было мне щастье... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2004, 16:23 |
|
||
|
|