Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как будить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для уменьшения износа сервера на ночь уходит в сон. Как настроить чтобы при появлении активности в сети он просыпался. Или какой программой возможно послать специальный пакет для его побудки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 08:41 |
|
||
|
Как будить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или какой программой возможно послать специальный пакет для его побудки. Т.е. приходит админ и будет сервак. А если админ опоздает на полчаса, а юзет-жаворонок заявится в 08:00? Ек? Может не надо так измываться над сервером и людьми? Сервера вроде как на круглосуточную работу расчитаны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 09:36 |
|
||
|
Как будить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я мониторы только гашу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 09:42 |
|
||
|
Как будить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Александр Спелицин Приходит user во сколько хочет, влючает компьютер, автоматом посылается пакет, сервер просыпается. Вот так я хочу сделать. А выключать яхочу потому, что вентиляторы быстро сдохнут. У нас воздух очень сухой и, например, на обычных машинах ч/з год уже начинают вылетать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 10:13 |
|
||
|
Как будить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видел галочку: разрешить вывод компьютера из спящего режима находится в св-вах сетевушки (не у всех бывает) Попробуйте может спасет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 10:28 |
|
||
|
Как будить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая прога, называется GetMacAddress. Могу прислать по мылу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 10:31 |
|
||
|
Как будить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня нет закладки "Управление питанием" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 10:47 |
|
||
|
Как будить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторУ меня нет закладки "Управление питанием" Тогда не вырубайте сервера... А менять раз в полгода вентиляторы - невелика проблема. К тому же серваки ночью можно нагрузить всякими полезными действиями типа бэкапа, дефрагментации, провероками на вирусы различными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 10:55 |
|
||
|
Как будить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервер какой 2000? А на сетевой есть шнурочек Wake-UP называется? втыкается в мат. плату. Если есть то в BIOS сервера выставляется что то вроде Wake-Up on LAN activity. Если нет то видимо не получится с этой сетевой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 10:58 |
|
||
|
Как будить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел подходящую программу. Попробую. WINWAKE.EXE -- Wake-on-LAN tool for 32-bit Windows. Copyright 1997, IBM Corp. Usages: WINWAKE.EXE [/d delay] address1 [address2 [...]] WINWAKE.EXE [/d delay] /f filename address1, address2, ... 12 digit MAC addresses delay delay between packets in milisecond default delay is 1 ms. filename INI file containing MAC addresses ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 12:33 |
|
||
|
|