Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Тормозит iexplorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья, подскажите чего за херень!!! Пару дней назад стал жутко втуплять эксплорер. Т.е. во время работы периодически, иногда очень часто он виснет секунд на 20. С чем это связано, я не понимаю. Может вирусня (ща попробую проверить), может последние обновления которые я недавно скачал (правда по моему он сначала начал тупить, а потом я скачал, но до этого он тупил не так жестко) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 17:43 |
|
||
|
Тормозит iexplorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня та же хрень. 6-й эксплорер под ХР СП1. Тормозит страшно, особенно при прокрутке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 19:22 |
|
||
|
Тормозит iexplorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//офф Я как то читал в компьютерре, как один манияк поставил себе звуковую плату и у него все стало тормозить. Adobe Reader, Word, IE... Секунд на 20 каждый запуск. Так он запустил IDA и отладчиком стал ставить точки останова в Word. В конце концов нашел инициализацию, в инициализации функцию. Функцию, которая тормозила. Функция неизвестно откуда. Из dll. С трудом он нашел эту dll. Поставил точки останова. Она повела его в другую функцию и другую dll. Он чуть не бросил это дело. Но нашел в себе силы найти другую dll. Его повело в третью dll. Надо же закончить... И в конце концов он нашел, что все эти программы обращались к несуществующему устройству AUX. И там ждали эти полминуты! Тогда он залез в драйвер и подправил в нем несколько команд. Программы стали грузиться мгновенно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 20:39 |
|
||
|
|