Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Пацаны, кто знает как пользоваться Advanced Office XP Password Recovery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пацкажите пажалуста, как пользоваться прогой Advanced Office XP Password Recovery. Чтобы пароль админа вычислить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пажалуста, у меня на работе, стаит эта ..аная сеть. И всем заправляет админ, а я комп свой сюда притащтл, и теперь не магу без его ведама ни адну игрушку установить, не гаваря еще а том, что бы чото удалить. даже свойства не миняються. Я ща дамой ухажу. Пажалуста, кто нибудь, напишите как ей пользоваться. а я завтра пачитаю Зарание спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так не нужно домашний комп на работу таскать, и тем более подключать его к сети и работать на нем. На то он и домашний, чтобы быть дома. ЗЫ. А Advanced Office XP Password Recovery предназначен для манипуляций с паролем в офисных документах, но никак не для вычисления пароля локального админа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 23:37 |
|
||
|
|